Шприцы произведены компанией Hakka Hakka Brothers Machinery Co., Ltd. для российского рынка под брендом EKSI (инф. на фотографии этикетки).
Колбасные шприцы EKSI предназначены для изготовления мясных изделий: колбас, сосисок, сарделек, купат. Отлично подойдут как для домашнего использования, так и для кафе, ресторанов, небольших производств. Скорость набивки увеличится в разы по сравнению с ручной набивкой или мясорубкой. Просты в использовании и обслуживании.
Объём загрузки фарша: 5 л. Материал: пищевая нержавеющая сталь Нержавеющие насадки: 16 мм, 22 мм, 32 мм, 38 мм Диаметр бункера: 140 мм Длина бункера: 200 мм Габариты: 650х260х300 мм Вес в упаковке: 11,1 кг
Преимущества шприцов EKSI:
Цилиндр полностью снимается для удобства использования
В поршне есть воздушный клапан. Он служит для того, чтобы лишний воздух выходил во время набивки, а не оставался внутри колбасы
Механизм. Зубчатый механизм из закаленной стали обеспечивает плавную работу во время наполнения оболочки
Материал. Весь шприц и насадки сделаны из пищевой нержавеющей стали, что позволяет использовать шприц на пищевом производстве
Ручка. Крепко фиксируется винтом, не болтается. 2 скорости - для плавного прокручивания вперед и быстрого прокручивания назад