Click to order
Cart
Total: 
Доставка
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с условиями оферты и политикой конфиденциальности.

Оболочка коллагеновая Fcase 22 мм

Виды колбас: сыровяленые колбасы, варёные колбасы, сервелаты, салями.
Способ приготовления: варка, копчение, вяление.
Температурный режим приготовления: не выше 80°C.

Материал: коллаген
Фаршеёмкость: 0,150-0,200 гр. – 1 метр
Калибр: 22 мм
Длина: 7,5 метров
      Подготовка к набивке
      Замочить на 10-15 минут в теплой воде (37...40°C) для придания эластичности.
      Приготовление
      Виды колбас: сыровяленые колбасы, варёные колбасы, сервелаты, салями.
      Способ приготовления: варка, копчение, вяление.
      Температурный режим приготовления: не выше 80°C.
      Срок и условия хранения
      24 месяца (при температуре +10...+25°C)


      Оставьте заявку и мы вскоре ответим
      Есть вопросы? Перезвоним и проконсультируем!
      +7 (495) 240-82-93
      Москва и МО

      8 (800) 775-24-17
      Бесплатно по РФ
      info@koptil.ru

      ул. Южнопортовая, д. 28А, стр. 17
      +7 (495) 240-82-93
      Москва и МО

      8 (800) 775-24-17
      Бесплатно по РФ
      info@koptil.ru

      ул. Южнопортовая, д. 28А, стр. 17