Колбасные шприцы Airhot предназначены для изготовления мясных изделий: колбас, сосисок, сарделек, купат. Отлично подойдут как для домашнего использования, так и для кафе, ресторанов, небольших производств. Скорость набивки увеличится в разы по сравнению с ручной набивкой или мясорубкой. Просты в использовании и обслуживании.
Объём загрузки фарша: 3 л Материал: пищевая нержавеющая сталь Нержавеющие насадки: ⌀16 мм/⌀22 мм/⌀32 мм/⌀38 мм Диаметр бункера: 140 мм Длина бункера: 200 мм Габариты: 470x230x240 мм Вес в упаковке: 8,5 кг
Преимущества шприцов Airhot:
Цилиндр полностью снимается для удобства использования.
В поршне есть воздушный клапан. Он служит для того, чтобы лишний воздух выходил во время набивки, а не оставался внутри колбасы.
Механизм. Зубчатый механизм из закаленной стали обеспечивает плавную работу во время наполнения оболочки.
Материал. Весь шприц и насадки сделаны из пищевой нержавеющей стали, что позволяет использовать шприц на пищевом производстве.
Ручка. Крепко фиксируется винтом, не болтается. 2 скорости - для плавного прокручивания вперед и быстрого прокручивания назад.