Top.Mail.Ru
Дарим книгу рецептов!
Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу!
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Click to order

РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД В ЖАРОВНЕ ЗА 20-40 МИНУТ

Пять сытных вкусных блюд в жаровне. Рецепты мясных и рыбных блюд. Курица в жаровне. Тушеный хек с овощами. Невероятное мясо по-египетски

РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД В ЖАРОВНЕ ЗА 20-40 МИНУТ

Пять сытных вкусных блюд в жаровне. Рецепты мясных и рыбных блюд. Курица в жаровне. Тушеный хек с овощами. Невероятное мясо по-египетски
Полноценный обед и ужин требуют времени. Нужно приготовить гарнир и мясо… То пожарить, это припустить… горы посуды в результате. Остановите это!
Готовьте быстро и со вкусом в жаровне. В этой посуде блюда не пригорают. Не нужно следить за ними и помешивать каждые пять минут. Мясо, рыба и гарнир будут готовы в одно время. Нужно лишь загрузить ингредиенты в жаровню!

Курицы с овощами

Это простейшее блюдо, которое полюбится всем!

Ингредиенты:
  • Курица – 1 шт.
  • Картофель – 5 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Кабачок – 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу

      Курицы с овощами

      Это простейшее блюдо, которое полюбится всем!

      Ингредиенты:
      • Курица – 1 шт.
      • Картофель – 5 шт.
      • Морковь – 1 шт.
      • Перец болгарский – 1 шт.
      • Кабачок – 300 гр.
      • Лук – 1 шт.
      • Соль и перец по вкусу
      Помойте и разделайте курицу. Почистите овощи, крупно порежьте картошку. Морковь и кабачок нарежьте кубиками, перец – соломкой. Лук порежьте некрупно. На дно жаровни положите мясо, сверху расположите овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Закройте крышку и поставьте жаровню на угли (можно готовить на газовой плите). Следите, чтобы угли не гасли и не сильно разгорались. Если готовите на плите, готовьте при температуре 160-180ºC. Через 35 минут полноценный обед можно подавать на стол!
      Видите, как просто? Вы потратите минимум времени и избавитесь от хлопот, связанных с многоступенчатой рецептурой. При этом блюдо в жаровне получится вкуснее, так как ингредиенты томятся в собственном соку.

      Сочнейшее жаркое

      Когда проснулся зверский аппетит, укротите его этим рецептом жаркого! Очень сытно. Мясо, буквально, тает во рту.

      Ингредиенты:
      • Свинина - 0,5 кг
      • Картофель - 0,8 кг
      • Морковь - 0,2 кг
      • Лук - 0,2 кг
      • Чеснок - 2 зубчика
      • Укроп, петрушка - пучок
      • Лавровый лист - по вкусу
      • Соль - по вкусу
      • Чёрный молотый перец - по вкусу
      • Перец душистый горошком - по вкусу

      Сочнейшее жаркое

      Когда проснулся зверский аппетит, укротите его этим рецептом жаркого! Очень сытно. Мясо, буквально, тает во рту.

      Ингредиенты:
      • Свинина - 0,5 кг
      • Картофель - 0,8 кг
      • Морковь - 0,2 кг
      • Лук - 0,2 кг
      • Чеснок - 2 зубчика
      • Укроп, петрушка - пучок
      • Лавровый лист - по вкусу
      • Соль - по вкусу
      • Чёрный молотый перец - по вкусу
      • Перец душистый горошком - по вкусу
      Нарежьте свинину на крупные куски и положите на дно жаровни. Посолите. Очистите картофель и порежьте его кубиками. Порежьте колечками морковку и полукольцами луковицы. Смешайте овощи, посолите, поперчите и выложите получившуюся смесь на мясо. Закройте крышку и поставьте блюдо в жаровне на плиту или разгоревшиеся угли. Через 60-75 минут украсьте блюдо зеленью и наслаждайтесь обедом!

      Куриные ножки в восточном маринаде

      Медово-горчичный маринад считается одним из самых вкусных. Ножки в нём получаются особенно нежными и ароматными. Они радуют вкусовые рецепторы сладостью и умеренной остротой.

      Ингредиенты:
      • Куриные ножки – 1 кг
      • Мёд - 2 ст. л.
      • Уксус бальзамический - 50 мл
      • Семена горчицы - 2 ст. л.
      • Чеснок - 2 зубчика
      • Соевый соус - 1 ст. л.
      • Орегано сухой - 1 ч. л.
      • Базилик сушёный - 1 ч. л.
      • Перец чёрный молотый - по вкусу

      Куриные ножки в восточном маринаде

      Медово-горчичный маринад считается одним из самых вкусных. Ножки в нём получаются особенно нежными и ароматными. Они радуют вкусовые рецепторы сладостью и умеренной остротой.

      Ингредиенты:
      • Куриные ножки – 1 кг
      • Мёд - 2 ст. л.
      • Уксус бальзамический - 50 мл
      • Семена горчицы - 2 ст. л.
      • Чеснок - 2 зубчика
      • Соевый соус - 1 ст. л.
      • Орегано сухой - 1 ч. л.
      • Базилик сушёный - 1 ч. л.
      • Перец чёрный молотый - по вкусу
      Смешайте мед, бальзамический уксус и соевый соус. Раздавите чеснок через чеснокодавку, добавьте к маринаду. Положите горчицу, базилик, перец и орегано. Тщательно перемешайте все составляющие, чтобы мёд растворился и опустите в маринад ножки. Когда ножки будут полностью в маринаде, их можно сразу отправлять в жаровню на 40 минут. Через это отведённое время блюдо будет готово!

      Совет: Свободное место в жаровне заполните ломтиками сырого картофеля или смесью овощей. У вас будет ,и гарнир, и основное блюдо.

      Тушёный хек с овощами

      Питательный, сытный и максимально быстрый рецепт тушеного хека с овощами. У него простые ингредиенты и отличный вкус. Попробуйте как-нибудь!

      Ингредиенты:
      • Хек – 4 шт.
      • Лук – 2 шт.
      • Морковь – 2 шт.
      • Болгарский перец – 1 шт.
      • Растительное масло, соль и перец – по вкусу

      Тушёный хек с овощами

      Питательный, сытный и максимально быстрый рецепт тушеного хека с овощами. У него простые ингредиенты и отличный вкус. Попробуйте как-нибудь!

      Ингредиенты:
      • Хек – 4 шт.
      • Лук – 2 шт.
      • Морковь – 2 шт.
      • Болгарский перец – 1 шт.
      • Растительное масло, соль и перец – по вкусу
      Хек нарежьте на большие куски, немного посолите и поперчите. Почистите овощи. Нарежьте лук полукольцами, перец соломкой, а морковку кружками. Обжарьте овощи на несильном огне в течение 5 минут, после чего выложите замаринованную рыбу (маринад выбирайте на свой вкус: пряный, с соевым соусом и мёдом, горчичный или клюквенный), долейте 50 мл воды и поставьте жаровню на огонь. Готовьте блюдо в жаровне 20 минут при температуре 160ºC (или на среднем огне, если вы готовите на костре).

      БОНУС!
      Мясо по-египетски

      Этот рецепт томленой говядины потребует немного больше времени, но это настоящая БОМБА! Он понравится любителям мяса со сладковатым вкусом и лёгкой кислинкой. Блюдо готовится с сухофруктами и подаётся с отваренным рисом.

      Ингредиенты:
      • Говядины – 1,5 кг
      • Растительное масло – 30 мл
      • Лук – 2 шт.
      • Морковь – 1 шт.
      • Чеснок – 3-4 зубчика
      • Красное вино – 1 стакан
      • Томатная паста – 100 гр.
      • Вода – 50 мл
      • Изюм, курага, чернослив – по 50 гр. каждого
      • Имбирь тертый – 1 ч. л.
      • Перцы чёрный, душистый, острый красный – по вкусу
      • Корица – по вкусу
      • Соль – по вкусу

      БОНУС!
      Мясо по-египетски

      Этот рецепт томленой говядины потребует немного больше времени, но это настоящая БОМБА! Он понравится любителям мяса со сладковатым вкусом и лёгкой кислинкой. Блюдо готовится с сухофруктами и подаётся с отваренным рисом.

      Ингредиенты:
      • Говядины – 1,5 кг
      • Растительное масло – 30 мл
      • Лук – 2 шт.
      • Морковь – 1 шт.
      • Чеснок – 3-4 зубчика
      • Красное вино – 1 стакан
      • Томатная паста – 100 гр.
      • Вода – 50 мл
      • Изюм, курага, чернослив – по 50 гр. каждого
      • Имбирь тертый – 1 ч. л.
      • Перцы чёрный, душистый, острый красный – по вкусу
      • Корица – по вкусу
      • Соль – по вкусу
      Помойте сухофрукты и нарежьте крупно. Нарежьте две больших луковицы на крупные куски. Морковь разрежьте ломтиками по 3-4 см. Порубите ножом чеснок. Нарежьте мясо на куски 3Х3 см. Поджарьте говядину до золотистой корочки на растительном масле, после чего добавьте к мясу нарезанную морковь и лук. Продолжайте жарить на сильном огне, после чего положите в блюдо рубленый чеснок и имбирь. Через 5 минут все ингредиенты выложите в жаровню, влейте красное вино, добавьте специи, положите томатную пасту, чёрный перец и соль по вкусу. Долейте 2-3 стакана воды, закройте жаровню крышкой и на небольшом огне тушите блюдо около часа.

      Через час добавьте к говядине с овощами промытые и порезанные сухофрукты, перемешайте и тушите под закрытой крышкой на малом огне еще 30 минут. Желаем вам приятного аппетита!

      У вас ещё нет жаровни?

      Это нужно исправить! Она будет вашим лучшим помощником дома и на природе. Жаровня позволит приготовить множество блюд, чтобы ни один обед и ужин не повторились.

      У вас ещё нет жаровни?

      Это нужно исправить! Она будет вашим лучшим помощником дома и на природе. Жаровня позволит приготовить множество блюд, чтобы ни один обед и ужин не повторились.
      • Пищевая сталь AISI 430, которая не впитывает запахов и не ржавеет
      • Способность накормить семью или компанию из 4 человек
      • Возможность готовить на углях или газовой плите
      • Опция копчения, если положить на дно щепу
      • Простая сборка, перевозка и хранение
      • Срок службы более 5 лет даже при длительной и частой эксплуатации
      • Удобная сумка-переноска в комплекте

      Поделиться этой статьёй в социальных сетях
      Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу!
      Дарим книгу рецептов!

        Быстрая и точная доставка по России
        Все виды оплаты
        Всегда на связи
        Собственные разработки

        Оставьте заявку и мы вскоре ответим
        Есть вопросы? Перезвоним и проконсультируем!
        +7 (495) 240-82-93
        Москва и МО

        8 (800) 775-24-17
        Бесплатно по РФ
        info@koptil.ru

        Пролетарский пр-т, д. 19, корп. 3
        +7 (495) 240-82-93
        Москва и МО

        8 (800) 775-24-17
        Бесплатно по РФ
        info@koptil.ru

        Пролетарский пр-т, д. 19, корп. 3