Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу!
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Автоклавы стерилизуют и консервируют продукты: мясо, рыбу, овощи, соки и др. в стеклянных банках. При нагревании автоклава под давлением удаётся повысить температуру стерилизации и это позволяет:
Полностью уничтожить вредоносные бактерии, имеющиеся в консервируемых продуктах.
Уменьшить время термообработки продуктов.
Увеличить срок хранения готового продукта.
Автоклавы
Автоклавы стерилизуют и консервируют продукты: мясо, рыбу, овощи, соки и др. в стеклянных банках. При нагревании автоклава под давлением удается повысить температуру стерилизации и это позволяет:
Полностью уничтожить вредоносные бактерии, имеющиеся в консервируемых продуктах.