Автоклав «МАЛИНОВКА» 2в1 стерилизует и консервирует продукты: мясо, рыбу, овощи, соки и др. в стеклянных банках.
При нагревании автоклава под давлением удается повысить температуру стерилизации до 120°C и это позволяет:
Полностью уничтожить вредоносные бактерии, имеющиеся в консервируемых продуктах.
Уменьшить время термообработки продуктов.
Увеличить срок хранения готового продукта.
Автоклав
Кассеты с упорными дисками (для фиксации банок)
Клапан аварийного сброса давления
Уплотнительное кольцо, кламп-хомут
Кран для слива жидкости (кроме модели на 20 литров)
Манометр
Термометр
Материал: пищевая нержавеющая сталь Диаметр бака: 317 мм Рабочая температура: 100-130°С Рабочая давление: не более 3 Bar Допустимый объем банок: 0,3л, 0,5л, 0,7л, 1л, 2л, 3л Вес: малый – 9 кг, большой – 12 кг Гарантия от производителя: 1 год