Top.Mail.Ru
Дарим книгу рецептов!
Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу!
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Click to order
Cart
Total: 
Доставка
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с условиями оферты и политикой конфиденциальности.

БАРСКИЙ ОБЕД ЗА 15 МИНУТ

Нет времени готовить, но хочется питаться вкусно и сбалансированно? Предлагаем вам 4 рецепта, которые позволят вам приготовить обед за 15 минут.

БАРСКИЙ ОБЕД ЗА 15 МИНУТ

Нет времени готовить, но хочется питаться вкусно и сбалансированно? Предлагаем вам 4 рецепта, которые позволят вам приготовить обед за 15 минут.
Оцените необычные сочетания вкусов и то, как просто готовить блюда, которые выглядят как ресторанные.
Читайте до конца, ведь мы подготовили особое предложение на коптильню холодного и горячего копчения с дымогенератором. По ней вы сэкономите 1200 ₽ и сможете баловать себя и близких деликатесами так часто, как вам захочется.

Курочка в глазури и салат с арбузом от Джейми Оливера

Этот обед сбалансирован по белкам и углеводам. В нём мало жира, а свежий арбуз делает блюдо лёгким и по-настоящему летним. У всемирно известного повара Джейми Оливера на приготовления рецепта вкусного обеда уходит 15 минут! Сможете так же?

Ингредиенты для салата:
  • Тонкая рисовая лапша – 200 гр.
  • Кунжутное масло — 1 ст. л.
  • Мякоть арбуза – 800 гр.
  • Салат ромен – 2 головка
  • Редис – 1 пучок
  • Мята и кориандр – по 1 листику
Ингредиенты для курочки:
  • Творожный сыр – 300 гр.
  • Тёртый сыр (например, чеддер) – 100 гр.
  • Бекон – 10 ломтиков (около 100 гр.)
  • Молотый перец
Ингредиенты для заправки:
  • Соевый соус – 2 ст. л.
  • Рыбный соус – 2 ст. л.
  • Перец чили – 0,5-1 шт.
  • Имбирь – кусочек 2,5-3 см
  • Зелёный лук – 2 пера
  • Сок 2-х лаймов
  • Чеcнок – 1 зубчик

      Курочка в глазури и салат с арбузом от Джейми Оливера

      Этот обед сбалансирован по белкам и углеводам. В нём мало жира, а свежий арбуз делает блюдо лёгким и по-настоящему летним. У всемирно известного повара Джейми Оливера на приготовления этого обеда уходит 15 минут! Сможете так же?

      Ингредиенты для салата:
      • Тонкая рисовая лапша – 200 гр.
      • Кунжутное масло — 1 ст. л.
      • Мякоть арбуза – 800 гр.
      • Салат ромен – 2 головка
      • Редис – 1 пучок
      • Мята и кориандр – по 1 листику
      Ингредиенты для курочки:
      • Творожный сыр – 300 гр.
      • Тёртый сыр (например, чеддер) – 100 гр.
      • Бекон – 10 ломтиков (около 100 гр.)
      • Молотый перец
      Ингредиенты для заправки:
      • Соевый соус – 2 ст. л.
      • Рыбный соус – 2 ст. л.
      • Перец чили – 0,5-1 шт.
      • Имбирь – кусочек 2,5-3 см
      • Зелёный лук – 2 пера
      • Сок 2-х лаймов
      • Чеcнок – 1 зубчик
      Вскипятите воду и залейте лапшу кипятком. Бёдра отделите от костей и кожи (удобнее сразу купить мясо с бёдер). Выложите мясо на пергаментную бумагу, посолите, приправьте перцем и специями. Накройте курицу бумагой и отбейте, чтобы мясо стало плоским. Обжарьте курочку на растительном масле до золотистой корочки. Параллельно начните готовить салат. Для этого смешайте ¼ часть лапши с кунжутным маслом и обжарьте на сухой сковороде. Остальную лапшу выложите на плоское блюдо, к ней доложите поджаренную лапшу. Очистите и нарежьте арбуз на кубики. Салат нарежьте большими кусками. Редис тоже нарежьте крупно и добавьте всё это к лапше. Сюда же положите крупно поерзанные листики мяты и кориандра. Смешайте ингредиенты для заправки и полейте салат. Поджаренную курочку полейте сладким соусом чили прямо в сковороде и дайте ей закарамелизоваться. Посыпьте готовую курицу кунжутом и подавайте с салатом. Вуаля!

      Пудинг с копчёным лососем от Джейми Оливера

      Это греческое угощение является одним из любимых блюд знаменитого шеф-повара. Оно очень сытное и при этом считается диетическим – 398 ккал в 1 порции. Идеально для полноценного обеда!

      Ингредиенты:
      • Сёмга горячего копчения – 200 гр.
      • Сметана – 100 гр.
      • Яйца 2 шт.
      • Молоко - 100 мл.
      • Мука - 100 гр
      • Свежий тёртый хрен – 2 ст. л.
      • Соль - 0,5 ч. л.
      • Зелёный лук

      Пудинг с копчёным лососем от Джейми Оливера

      Это греческое угощение является одним из любимых блюд знаменитого шеф-повара. Оно очень сытное и при этом считается диетическим – 398 ккал в 1 порции. Идеально для полноценного обеда!

      Ингредиенты:
      • Сёмга горячего копчения – 200 гр.
      • Сметана – 100 гр.
      • Яйца 2 шт.
      • Молоко - 100 мл.
      • Мука - 100 гр
      • Свежий тёртый хрен – 2 ст. л.
      • Соль - 0,5 ч. л.
      • Зелёный лук
      Нагрейте духовку до 225°C. Взбейте яйца, добавив к ним муку и молоко, пока не получится однородная масса. Смажьте формы для маффинов растительным маслом и поставьте в духовку на 10 минут, чтобы они хорошенько прогрелись. Горячие формы выньте из духовки и налейте в них тесто. Запекайте пудинг в течение 10-12 минут. В это время очистите копчёный лосось от костей. Смешайте сметану, хрен и порезанный лук, посолите. Добавьте к получившемуся сметанному соусу рыбу. Ешьте горячий пудинг вприкуску с лососем в сметане.

      Тыквенный суп-пюре с копчёной рыбкой

      Это очень вкусный суп из тыквы. Он обладает приятной текстурой и богатым вкусом. Его с удовольствием будут есть взрослые и дети. Красивый цвет блюда подарит эстетическое удовольствие от обеда.

      Ингредиенты:
      • Тыквы – 500 гр.
      • Копченая рыба (любая) – 500 гр.
      • Морковь – 1 шт.
      • Репчатый лук – 1 головка
      • Картофель – 4 шт.
      • Помидоры – 2 шт.
      • Соль и специи – по вкусу
      • Веточка укропа

      Тыквенный суп-пюре с копчёной рыбкой

      Этот супчик обладает приятной текстурой и богатым вкусом. Его с удовольствием будут есть взрослые и дети. Красивый цвет блюда подарит эстетическое удовольствие от обеда.

      Ингредиенты:
      • Тыквы – 500 гр.
      • Копченая рыба (любая) – 500 гр.
      • Морковь – 1 шт.
      • Репчатый лук – 1 головка
      • Картофель – 4 шт.
      • Помидоры – 2 шт.
      • Соль и специи – по вкусу
      • Веточка укропа
            В небольшую кастрюлю налейте воды, доведите до кипения и посолите. Помойте и почистите тыкву, удалив из неё семечки. Нарежьте тыкву некрупными кубиками, а лук – полукольцами. Положите овощи в воду и варите 10 минут. В это время очистите томаты от кожуры и порежьте кубиками. Слейте воду и смешайте томаты с проваренными овощами. Очистите рыбу от костей и разрежьте на равные половины. Одну половину измельчите, а вторую порежьте на крупные кусочки. Одну половину рыбы измельчите в блендере вместе с овощами. В получившийся суп-пюре положите крупные куски рыбы. Поставьте суп на огонь и доведите до кипения. Приправьте специями, подавайте с веточкой укропа.

            Салат с копчёной курочкой и ананасами

            Это рецепт салат салата с ананасом и копченой курицей готовится элементарно! Он очень сытный и обладает гармоничным вкусом копчёности и кисло-сладкого фрукта.

            Ингредиенты:
            • Копчёная курица – 300 гр.
            • Консервированная кукуруза – 1 банка
            • Яйца – 3 шт.
            • Сыр российский (можно любой другой) – 100 гр.
            • Консервированные ананасы – 1 банка
            • Майонез

            Салат с копчёной курочкой и ананасами

            Это элементарный салат, который готовится максимум за 15 минут. Он очень сытный и обладает гармоничным вкусом копчёности и кисло-сладкого фрукта.

            Ингредиенты:
            • Копчёная курица – 300 гр.
            • Консервированная кукуруза – 1 банка
            • Яйца – 3 шт.
            • Сыр российский (можно любой другой) – 100 гр.
            • Консервированные ананасы – 1 банка
            • Майонез
            Отварите яйца и натрите их на крупной тёрке. Нарежьте курочку и ананасы на мелкие кубики. Сыр потрите на мелкой тёрке. Смешайте курицу с майонезом и выложите первым слоем на блюдо. Вторым слоем выложите ананасы, затем яйцо и тёртый сыр (половину). Сверху сыра положите тонкий слой майонеза. Следующим слоем выложите кукурузу, пропитайте её ещё одним слоем майонеза и верхним слоем выложите оставшийся тёртый сыр. Очень быстро и невероятно вкусно!

            Дымогенератор с компрессором + коптильня с выгодой 1200 ₽

            Чтобы приготовление рецептов вкусного обеда с копчёностями не било по карману, коптите сами! Для этого нужна коптильня холодного копчения с дымогенератором.
            Выберите коптильню любого размера и добавьте дымогенератор Koptil 2+ «Оптимальный». Вы получите максимальную комплектацию, чтобы сразу начать коптить горячим и холодным способом!

            Дымогенератор с компрессором + коптильня с выгодой 1200 ₽

            Чтобы сытные обеды с копчёностями не били по карману, коптите сами! Для этого нужна коптильня и надёжный дымогенератор с компрессором.
            Выберите коптильню любого размера и добавьте дымогенератор Koptil 2+ «Оптимальный». Вы получите максимальную комплектацию, чтобы сразу начать коптить горячим и холодным способом!
            Дымогенератор KOPTIL 2+ «ОПТИМАЛЬНЫЙ»
            4500
            5700
            Хорошая скидка на наш самый хитовый дымогенератор при заказе с любой универсальной коптильней.

            Материал: жаропрочная нержавеющая сталь AISI 304 / 2 мм.
            Объём цилиндра: около 2,3 л.
            Время дымления на одной загрузке: до 6,5 часов (в зависимости от щепы и подачи воздуха). Если досыпать щепу – время копчения не ограничено.
            Коптильня универсальная с термометром
            от 7800
            Универсальная коптильня для горячего и холодного копчения. Крышка «домиком».
            Термометр для контроля температуры приготовленияНаправляющая с крюками для подвешивания продуктов.Разъём для отвода дыма при копчении в доме.
            Нержавеющая сталь AISI 430 2 мм.

            Поделиться этой статьёй в социальных сетях
            Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу!
            Дарим книгу рецептов!

            Быстрая и точная доставка по России
            Все виды оплаты
            Всегда на связи
            Собственные разработки

            Оставьте заявку и мы вскоре ответим
            Есть вопросы? Перезвоним и проконсультируем!
            +7 (495) 240-82-93
            Москва и МО

            8 (800) 775-24-17
            Бесплатно по РФ
            info@koptil.ru

            ул. Южнопортовая, д. 28А, стр. 17
            +7 (495) 240-82-93
            Москва и МО

            8 (800) 775-24-17
            Бесплатно по РФ
            info@koptil.ru

            ул. Южнопортовая, д. 28А, стр. 17