Top.Mail.Ru
Дарим книгу рецептов!
Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу!
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Click to order
Cart
Total: 
Доставка
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с условиями оферты и политикой конфиденциальности.

КАКОЙ КОЛБАСНЫЙ ШПРИЦ ВЫБРАТЬ?

Расскажем об особенностях двух основных типов шприцов – горизонтальных и вертикальных. Итак, по пунктам...

КАКОЙ КОЛБАСНЫЙ ШПРИЦ ВЫБРАТЬ?

Расскажем об особенностях двух основных типов шприцов – горизонтальных и вертикальных. Итак, по пунктам...
Вертикальный колбасный шприц
• Занимает на столе меньше места, чем горизонтальный шприц.

• Можно ставить на столе ближе/дальше от края стола, так как, рукоятка расположена высоко от поверхности столе. Но высота шприца увеличивается на длину рукоятки при вращении.

• При заправке новой партии насадки не упираются в стол, а поднимаются.

• Насадки крепятся к специальному отводу, который отходит от края основания цилиндра, а не от центра. Поэтому при доводке поршня до конца, фарш останется не только в насадке, но и в отводе. Хватит примерно на половину купаты.

• Шприц не играет на столе, устойчивый.

• Цилиндр можно устанавливать в обе стороны относительно рукоятки. Подойдёт и для левши и для правши.
Вертикальный колбасный шприц
• Занимает на столе меньше места, чем горизонтальный шприц.

• Можно ставить на столе ближе/дальше от края стола, так как, рукоятка расположена высоко от поверхности столе. Но высота шприца увеличивается на длину рукоятки при вращении.

• При заправке новой партии насадки не упираются в стол, а поднимаются.

• Насадки крепятся к специальному отводу, который отходит от края основания цилиндра, а не от центра. Поэтому при доводке поршня до конца, фарш останется не только в насадке, но и в отводе. Хватит примерно на половину купаты.

• Шприц не играет на столе, устойчивый.

• Цилиндр можно устанавливать в обе стороны относительно рукоятки. Подойдёт и для левши и для правши.

Горизонтальный колбасный шприц
• На столе занимает больше места, чем вертикальный.

• Рукоятка опускается ниже столешницы, поэтому шприц нужно ставить на край стола.

• При заправке новой партией фарша, при съеме цилиндра насадки упираются в стол, поэтому нужно подвигать шприц на край стола, чтобы наполнить цилиндр (либо снять насадку).

• Положение насадок выше, и можно поставить чашу с бортами повыше, чем у вертикальной модели.

• Рукоятка крутится правой рукой, а с оболочкой работа происходит левой рукой.

• Шприц тяжёлый и устойчивый. Также есть отверстия для закрепления струбцинами к столу (струбцины в комплект не входят).
Горизонтальный колбасный шприц
• На столе занимает больше места, чем вертикальный.

• Рукоятка опускается ниже столешницы, поэтому шприц нужно ставить на край стола.

• При заправке новой партией фарша, при съеме цилиндра насадки упираются в стол, поэтому нужно подвигать шприц на край стола, чтобы наполнить цилиндр (либо снять насадку).

• Положение насадок выше, и можно поставить чашу с бортами повыше, чем у вертикальной модели.

• Рукоятка крутится правой рукой, а с оболочкой работа происходит левой рукой.

• Шприц тяжёлый и устойчивый. Также есть отверстия для закрепления струбцинами к столу (струбцины в комплект не входят).


Поделиться этой статьёй в социальных сетях
Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу!
Дарим книгу рецептов!

Хиты продаж
Всегда быстро разбирают. Спешите!

Быстрая и точная доставка по России
Все виды оплаты
Всегда на связи
Собственные разработки

Оставьте заявку и мы вскоре ответим
Есть вопросы? Перезвоним и проконсультируем!
+7 (495) 240-82-93
Москва и МО

8 (800) 775-24-17
Бесплатно по РФ
info@koptil.ru

ул. Южнопортовая, д. 28А, стр. 17
+7 (495) 240-82-93
Москва и МО

8 (800) 775-24-17
Бесплатно по РФ
info@koptil.ru

ул. Южнопортовая, д. 28А, стр. 17