Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу!
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Простой и вкусный видеорецепт от канала «ФЕРМЕР ЗНАЕТ» с дымогенератором KOPTIL
КОПТИМ ГОРБУШУ С РОЗМАРИНОМ
Простой и вкусный видеорецепт от канала «ФЕРМЕР ЗНАЕТ» с дымогенератором KOPTIL
Свежая рыба, розмарин, цедра лимона, чёрный перец, соль, паприка и немного сахара. Посолить сухим посолом, добавить специй, положить сверху лимон и поставить на сутки в холодильник, чтобы рыбка просолилась. Можно коптить!
То, что надо для копчения!
Всегда в ассортименте
Поделиться этой статьёй в социальных сетях
Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу!