Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу!
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Простой и вкусный видеорецепт от канала «ФЕРМЕР ЗНАЕТ» с дымогенератором KOPTIL
НЕЖНАЯ КУРИЦА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
Простой и вкусный видеорецепт от канала «ФЕРМЕР ЗНАЕТ» с дымогенератором KOPTIL
Предварительно курицу следует подержать в простом маринаде. В отличие от рыбы, курицу нужно солить немного побольше – на поллитра воды 60 гр. соли. Затем стоит немного обсушить тушку. Чем больше влаги в курице, тем дольше её нужно коптить. Коптим до появления аппетитного янтарного цвета. Добавляйте любые специи по своему вкусу.
То, что надо для копчения!
Всегда в ассортименте
Поделиться этой статьёй в социальных сетях
Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу!