Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу!
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
ПОЛНОЦЕННЫЙ ОБЕД НА ПРИРОДЕ, КОТОРЫЙ ПРИГОТОВИТСЯ САМ!
ПОЛНОЦЕННЫЙ ОБЕД НА ПРИРОДЕ, КОТОРЫЙ ПРИГОТОВИТСЯ САМ!
Теперь можно общаться с близкими и друзьями, не отвлекаясь на приготовление пищи!
ПОЛНОЦЕННЫЙ ОБЕД НА ПРИРОДЕ, КОТОРЫЙ ПРИГОТОВИТСЯ САМ!
Теперь можно общаться с близкими и друзьями, не отвлекаясь на приготовление пищи!
Прекрасная погода, свежий воздух, красивое и комфортное окружение, радость общения в компании друзей и близких... чего же не хватает? Пожалуй, вкусной и здоровой еды, которая, как известно, вдвойне вкусней именно на свежем воздухе! Но её приготовление требует времени и много внимания, а отвлекаться от отдыха не хочется... И у нас есть кое-что, решающее этот вопрос!
А именно жаровня из нержавеющей стали, в которой можно запекать все любимые продукты. Мясо, рыба, овощи и множество разнообразных блюд! Противень не соприкасается с углями. Между ним и дном печи находится воздушная прослойка, поэтому продукты прогреваются равномерно. За 30-40 минут в удивительной жаровне будут готовы и мясо, и гарнир. Не нужно быть профи, справится даже неопытный кулинар!
А именно жаровня из нержавеющей стали, в которой можно запекать все любимые продукты. Мясо, рыба, овощи и множество разнообразных блюд! Противень не соприкасается с углями. Между ним и дном печи находится воздушная прослойка, поэтому продукты прогреваются равномерно. За 30-40 минут в удивительной жаровне будут готовы и мясо, и гарнир. Не нужно быть профи, справится даже неопытный кулинар!
В жаровне сохраняется вкус и польза любого блюда. Секрет её простой: в закрытом объёме продукты прогреваются равномерно (томятся в собственном соку). Овощи, мясо и рыба получаются очень сочными. Времени на приготовление нужно меньше, поэтому витамины сохраняются по максимуму.
Из этой стали которой производят промышленное оборудование для ресторанов. Жаровня не впитывает запахов и не коррозирует со временем.
Жаровня вмещает одновременно до 1,2 кг мяса и 1,5 кг овощей. Она легко накормит семью или компанию из 4 человек.
В жаровне можно готовить на углях или газовой плите. Блюда получаются по-домашнему вкусными, словно готовились у бабушки в печке.
В жаровне можно закоптить горячим способом мясо или рыбу. Достаточно положить на дно щепу, и поставить печь на угли.
Жаровня легко собирается и разбирается. Её удобно хранить и перевозить.
Взять жаровню с собой не составит труда. Всё помещается в удобной переноске.
Даже при длительной и частой эксплуатации форма печки не изменится, благодаря хорошей толщине металла.
Из этой стали которой производят промышленное оборудование для ресторанов. Жаровня не впитывает запахов и не коррозирует со временем.
Жаровня вмещает одновременно до 1,2 кг мяса и 1,5 кг овощей. Она легко накормит семью или компанию из 4 человек.
В жаровне можно готовить на углях или газовой плите. Блюда получаются по-домашнему вкусными, словно готовились у бабушки в печке.
В жаровне можно закоптить горячим способом мясо или рыбу. Достаточно положить на дно щепу, и поставить печь на угли.
Жаровня легко собирается и разбирается. Её удобно хранить и перевозить.
Взять жаровню с собой не составит труда. Всё помещается в удобной переноске.
Даже при длительной и частой эксплуатации форма печки не изменится, благодаря хорошей толщине металла.
Аппетитный жульен
Мягкое мясо, текстура грибов и нежный сыр – идеальное сочетание, которое порадует вкусом и подарит чувство насыщения.
Ингредиенты:
Куриные ножки - 0,8 кг
Лук репчатый - 0,2 кг
Шампиньоны - 0,3 кг
Сыр твердый - 0,3 кг
Сметана - 300 мл.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Силиконовые формочки для выпечки
Аппетитный жульен
Мягкое мясо, текстура грибов и нежный сыр – идеальное сочетание, которое порадует вкусом и подарит чувство насыщения.
Ингредиенты:
Куриные ножки - 0,8 кг
Лук репчатый - 0,2 кг
Шампиньоны - 0,3 кг
Сыр твердый - 0,3 кг
Сметана - 300 мл.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Силиконовые формочки для выпечки
Противень жаровни смажьте растительным маслом. Уложите на него ножки, крупно нарезанный лук и мытые шампиньоны. Поставьте печь на угли на 30 минут. Грибы и курицу остудите. Птицу отделите от костей, мелко порубите. Приготовленный лук и шампиньоны измельчите ножом. Все ингредиенты перемешайте, добавьте специи и сметану. Разложите смесь по формочкам или тарталеткам, посыпьте натертым сыром, поставьте в жаровню и на угли. Подождите 7-8 минут и угощайтесь!
Ленивые голубцы на углях
Простое, вкусное блюдо, которое не требует много времени на подготовку и съедается очень быстро.
Ингредиенты:
Свино-говяжий фарш – 600 гр.
Лук репчатый – 200 гр.
Капуста белокочанная – 200 гр.
Рис – 1 стакан
Яйцо куриное – 2 шт.
Сок томатный – 0,5 л.
Масло растительное – 2 ст. л.
Перец, соль – по вкусу
Ленивые голубцы на углях
Простое, вкусное блюдо, которое не требует много времени на подготовку и съедается очень быстро.
Ингредиенты:
Свино-говяжий фарш – 600 гр.
Лук репчатый – 200 гр.
Капуста белокочанная – 200 гр.
Рис – 1 стакан
Яйцо куриное – 2 шт.
Сок томатный – 0,5 л.
Масло растительное – 2 ст. л.
Перец, соль – по вкусу
Очистите лук и нашинкуйте вместе с капустой как можно мельче. Рис отварите до полуготовности, промойте в холодной воде и откиньте на дуршлаг. Хорошо смешайте все ингредиенты, посолите и добавьте специи. Смажьте противень маслом. Сформируйте голубцы и уложите на дно жаровни. Залейте свободное пространство томатным соком на 1 см. Поставьте жаровню на горячие угли или газовую плиту на 45 минут. Готовые голубцы подавайте со сметаной и свежей зеленью.
Томлёная тыква с сухофруктами
Полезный и вкусный восточный десерт. Полупрозрачные янтарные кусочки с бусинами изюма и золотом кураги выглядят аппетитно и дарят наслаждение вкусом, который отправляет в путешествие по восточным базарам специй.
Ингредиенты:
Тыква – 1 кг
Изюм – 150 гр.
Курага – 200 гр.
Чернослив – 150 гр.
Корица – 1 ч. л.
Мёд – по вкусу
Сливочное масло – 50 гр.
Томлёная тыква с сухофруктами
Полезный и вкусный восточный десерт. Полупрозрачные янтарные кусочки с бусинами изюма и золотом кураги выглядят аппетитно и дарят наслаждение вкусом, который отправляет в путешествие по восточным базарам специй.
Ингредиенты:
Тыква – 1 кг
Изюм – 150 гр.
Курага – 200 гр.
Чернослив – 150 гр.
Корица – 1 ч. л.
Мёд – по вкусу
Сливочное масло – 50 гр.
Почистите и нарежьте тыкву кубиками. Помойте курагу, изюм и чернослив. Смажьте противень жаровни сливочным маслом. Выложите вперемешку тыкву и сухофрукты на противень. Посыпьте смесь корицей и ванилью, добавьте мёд. Поставьте жаровню на горячие угли или газовую плиту. Через 30 минут десерт готов!
Жаровня с сумкой
116142520
3 500 ₽
₽
₽
В корзину
Предназначена для запекания и копчения мяса, рыбы, овощей. Сумка в компекте!
Легка и компактна. Проста в обращении.
Материал: пищевая нержавеющая сталь AISI 430 / 1 мм Габариты: длина – 400, ширина – 280, высота – 130 мм
Поделиться этой статьёй в социальных сетях
Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу!