Top.Mail.Ru
Дарим книгу рецептов!
Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу!
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Error get alias
РЕЦЕПТЫ
ПРОСТЫЕ И ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ НА 2021 ГОД БЫКА
Мы подобрали для вас 5 рецептов, которые украсят ваше застолье. А ещё в честь праздников мы дарим вам скидку на четыре категории товаров в интернет-магазине KOPTIL. Внутри промокод на скидку 10 % на четыре категории товаров при покупке со 2 по 7 января!
РЕЦЕПТЫ
ПРОСТЫЕ И ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ НА 2021 ГОД БЫКА
Мы подобрали для вас 5 рецептов, которые украсят ваше застолье. А ещё в честь праздников мы дарим вам скидку на четыре категории товаров в интернет-магазине KOPTIL. Внутри промокод на скидку 10 % на четыре категории товаров при покупке со 2 по 7 января!
Уже составили меню на Новый год? Разнообразьте его вкусными и оригинальными закусками на новый 2021 год быка. Есть рецепты, которые очень просто готовить! Гости оценят ваши кулинарные таланты, а вы сэкономите время на приготовлениях.

Мидии из чернослива

Эта закуска интересна своей оригинальной подачей. Сочетание сладости чернослива с сырно-чесночной начинкой порадует ваши вкусовые рецепторы.

Ингредиенты:
  • Чернослив — 300 гр.
  • Желток — 2 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Орехи грецкие — 50 гр.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Петрушка — 1 пучок

      Мидии из чернослива

      Эта закуска интересна своей оригинальной подачей. Сочетание сладости чернослива с сырно-чесночной начинкой порадует ваши вкусовые рецепторы.

      Ингредиенты:
      • Чернослив — 300 гр.
      • Желток — 2 шт.
      • Сыр — 100 гр.
      • Орехи грецкие — 50 гр.
      • Майонез — 2 ст. л.
      • Чеснок — 1 зубчик
      • Петрушка — 1 пучок
      Вымойте зелень. Чернослив замочите на 5 минут, после чего слейте воду и надрежьте ягоды до середины по типу мидий. Прокалите на сковороде орехи. Измельчите их вместе с петрушкой. Отварите яйца, выньте желтки и разомните их вилкой. Смешайте желтки с мелко натёртым сыром и раздавленным чесноком. Добавьте майонез и смешайте составляющие начинки. Наполните черносливы начинкой и выложите «мидии» на блюдо на листья сала.
      Вымойте зелень. Чернослив замочите на 5 минут, после чего слейте воду и надрежьте ягоды до середины по типу мидий. Прокалите на сковороде орехи. Измельчите их вместе с петрушкой. Отварите яйца, выньте желтки и разомните их вилкой. Смешайте желтки с мелко натёртым сыром и раздавленным чесноком. Добавьте майонез и смешайте составляющие начинки. Наполните черносливы начинкой и выложите «мидии» на блюдо на листья сала.
      Вымойте зелень. Чернослив замочите на 5 минут, после чего слейте воду и надрежьте ягоды до середины по типу мидий. Прокалите на сковороде орехи. Измельчите их вместе с петрушкой. Отварите яйца, выньте желтки и разомните их вилкой. Смешайте желтки с мелко натёртым сыром и раздавленным чесноком. Добавьте майонез и смешайте составляющие начинки. Наполните черносливы начинкой и выложите «мидии» на блюдо на листья сала.

      Паштетный салат из авокадо

      Этот рецепт блюда на новый год быка обладает нежным вкусом, интересной текстурой и пикантностью имбиря. Может подаваться в качестве салата или намазываться на хлеб по типу паштета.

      Ингредиенты:
      • Авокадо — 1 шт.
      • Рис отваренный — 50 гр.
      • Имбирь свежий — 1 ч. л.
      • Лимонный сок — 1 ст. л.
      • Говядина отваренная — 30 гр.
      • Творог мягкий — 100 гр.
      • Хрен — 1 ч. л.
      • Соль и перец – по 1 щепотке

          Паштетный салат из авокадо

          Этот рецепт блюда на новый год быка обладает нежным вкусом, интересной текстурой и пикантностью имбиря. Может подаваться в качестве салата или намазываться на хлеб по типу паштета.

          Ингредиенты:
          • Авокадо — 1 шт.
          • Рис отваренный — 50 гр.
          • Имбирь свежий — 1 ч. л.
          • Лимонный сок — 1 ст. л.
          • Говядина отваренная — 30 гр.
          • Творог мягкий — 100 гр.
          • Хрен — 1 ч. л.
          • Соль и перец – по 1 щепотке
          Выскребите мякоть авокадо ложкой. Почистите и натрите на мелкой тёрке имбирь. Мелко порежьте отварную говядину. Смешайте мягкий творог, хрен, посолите и поперчите заправку. Соедините все ингредиенты с заправкой и перемешайте. Подавайте как салат в отдельном блюде или сразу мажьте на хлеб.
          Выскребите мякоть авокадо ложкой. Почистите и натрите на мелкой тёрке имбирь. Мелко порежьте отварную говядину. Смешайте мягкий творог, хрен, посолите и поперчите заправку. Соедините все ингредиенты с заправкой и перемешайте. Подавайте как салат в отдельном блюде или сразу мажьте на хлеб.
          Выскребите мякоть авокадо ложкой. Почистите и натрите на мелкой тёрке имбирь. Мелко порежьте отварную говядину. Смешайте мягкий творог, хрен, посолите и поперчите заправку. Соедините все ингредиенты с заправкой и перемешайте. Подавайте как салат в отдельном блюде или сразу мажьте на хлеб.

          Сырный рулет с лососем

          Этот рулет не залежится на столе. Он красивый и очень вкусный. Приготовив такое угощение, вы обеспечите себя комплиментами гостей.

          Ингредиенты:
          • Сыр в пластинах — 150 гр.
          • Лосось слабосолёный — 150 гр.
          • Масло сливочное — 100 гр.
          • Сметана — 60-80 гр.
          • Укроп свежий — 1 пучок
          • Желатин — 0,5 ч. л.

              Сырный рулет с лососем

              Этот рулет не залежится на столе. Он красивый и очень вкусный. Приготовив такое угощение, вы обеспечите себя комплиментами гостей.

              Ингредиенты:
              • Сыр в пластинах — 150 гр.
              • Лосось слабосолёный — 150 гр.
              • Масло сливочное — 100 гр.
              • Сметана — 60-80 гр.
              • Укроп свежий — 1 пучок
              • Желатин — 0,5 ч. л.
              Масло оставьте растапливаться при комнатной температуре. Когда оно размягчится, соедините его со сметаной и мелко рубленной зеленью. Застелите разделочную доску пищевой плёнкой. На ней внахлёст в форме прямоугольника разложите сырные пластины. Залейте желатин 2 столовыми ложками горячей воды, растворите его и смажьте сыр желатиновой водой с помощью кулинарной кисточки. Рыбное филе порежьте небольшими пластинками и положите на сыр. Поверх рыбы ровным слоем разровняйте сметанно-масляную намазку. Сверните рулет по длинной стороне, заверните его в пищевую плёнку и уберите на 2 часа в холодильник или на 30 минут в морозильник. Подайте к рулету хрустящий багет.
              Масло оставьте растапливаться при комнатной температуре. Когда оно размягчится, соедините его со сметаной и мелко рубленной зеленью. Застелите разделочную доску пищевой плёнкой. На ней внахлёст в форме прямоугольника разложите сырные пластины. Залейте желатин 2 столовыми ложками горячей воды, растворите его и смажьте сыр желатиновой водой с помощью кулинарной кисточки. Рыбное филе порежьте небольшими пластинками и положите на сыр. Поверх рыбы ровным слоем разровняйте сметанно-масляную намазку. Сверните рулет по длинной стороне, заверните его в пищевую плёнку и уберите на 2 часа в холодильник или на 30 минут в морозильник. Подайте к рулету хрустящий багет.
              Масло оставьте растапливаться при комнатной температуре. Когда оно размягчится, соедините его со сметаной и мелко рубленной зеленью. Застелите разделочную доску пищевой плёнкой. На ней внахлёст в форме прямоугольника разложите сырные пластины. Залейте желатин 2 столовыми ложками горячей воды, растворите его и смажьте сыр желатиновой водой с помощью кулинарной кисточки. Рыбное филе порежьте небольшими пластинками и положите на сыр. Поверх рыбы ровным слоем разровняйте сметанно-масляную намазку. Сверните рулет по длинной стороне, заверните его в пищевую плёнку и уберите на 2 часа в холодильник или на 30 минут в морозильник. Подайте к рулету хрустящий багет.
              Вам ПРИГОДИТСЯ!
              Чтобы получить дополнительную скидку 10 % при оформлении заказа, обязательно сообщите менеджеру промокод Koptil-new-year.

              Внимание: скидка действует только на товары категории шприцы, коптильни, дымогенераторы и аксессуары при заказе со 2 по 7 января.
              Вперёд за покупками
              ВАМ ПРИГОДИТСЯ!
              Чтобы получить дополнительную скидку 10 % при оформлении заказа, обязательно сообщите менеджеру промокод Koptil-new-year.

              Внимание: скидка действует только на товары категории шприцы, коптильни, дымогенераторы и аксессуары при заказе со 2 по 7 января.
              Вперёд за покупками

              Крокусы

              Невероятно простая в приготовлении и очень красивая закуска, от которой веет весной. Она украсит новогодний стол и понравится символу года.

              Ингредиенты:
              • Яйцо — 5 шт.
              • Творог 9% — 100 гр.
              • Майонез — 1 ч. л.
              • Чеснок – 1 зубчик
              • Соль — по вкусу
              • Свекольный сок – 1 стакан
              • Зелёный лук, листья салата – по вкусу

              Крокусы

              Невероятно простая в приготовлении и очень красивая закуска, от которой веет весной. Она украсит новогодний стол и понравится символу года.

              Ингредиенты:
              • Яйцо — 5 шт.
              • Творог 9% — 100 гр.
              • Майонез — 1 ч. л.
              • Чеснок – 1 зубчик
              • Соль — по вкусу
              • Свекольный сок – 1 стакан
              • Зелёный лук, листья салата – по вкусу
              Отварите яйца вкрутую, остудите и бережно снимите скорлупу, чтобы не повредить белок. Яйца без скорлупы положите в кастрюлю, залейте свекольным соком и добавьте прохладной воды, чтобы жидкость полностью покрывала яйца. Через 5 минут достаньте яйца и промокните бумажными полотенцами. На каждом яйце сверху сделайте крестообразный надрез. Маленькой ложечкой выскребите желтки, чтобы не повредить «лепестки». Желтки соедините с творогом, чесноком, майонезом и солью. Получившаяся масса не должна быть жидкой. Положите массу в кондитерский мешок и с его помощью наполните пустые белки так, чтобы «лепестки» немного приоткрылись. С нижней стороны воткните в белки стебли лука. Подавайте «крокусы» на тарелке, застеленной салатными листьями.
              Отварите яйца вкрутую, остудите и бережно снимите скорлупу, чтобы не повредить белок. Яйца без скорлупы положите в кастрюлю, залейте свекольным соком и добавьте прохладной воды, чтобы жидкость полностью покрывала яйца. Через 5 минут достаньте яйца и промокните бумажными полотенцами. На каждом яйце сверху сделайте крестообразный надрез. Маленькой ложечкой выскребите желтки, чтобы не повредить «лепестки». Желтки соедините с творогом, чесноком, майонезом и солью. Получившаяся масса не должна быть жидкой. Положите массу в кондитерский мешок и с его помощью наполните пустые белки так, чтобы «лепестки» немного приоткрылись. С нижней стороны воткните в белки стебли лука. Подавайте «крокусы» на тарелке, застеленной салатными листьями.
              Отварите яйца вкрутую, остудите и бережно снимите скорлупу, чтобы не повредить белок. Яйца без скорлупы положите в кастрюлю, залейте свекольным соком и добавьте прохладной воды, чтобы жидкость полностью покрывала яйца. Через 5 минут достаньте яйца и промокните бумажными полотенцами. На каждом яйце сверху сделайте крестообразный надрез. Маленькой ложечкой выскребите желтки, чтобы не повредить «лепестки». Желтки соедините с творогом, чесноком, майонезом и солью. Получившаяся масса не должна быть жидкой. Положите массу в кондитерский мешок и с его помощью наполните пустые белки так, чтобы «лепестки» немного приоткрылись. С нижней стороны воткните в белки стебли лука. Подавайте «крокусы» на тарелке, застеленной салатными листьями.

              Горячая закуска из болгарского перца с беконом

              Сытные ингредиенты и горячая подача позволяют заменить закуской одной из вторых блюд.

              Ингредиенты:
              • Перец болгарский – 5 шт.
              • Брынза – 300 гр.
              • Бекон – 200 гр.
              • Чеснок – 2 зубчика
              • Майонез – 50 гр.

                  Горячая закуска из болгарского перца с беконом

                  Сытные ингредиенты и горячая подача позволяют заменить закуской одной из вторых блюд.

                  Ингредиенты:
                  • Перец болгарский – 5 шт.
                  • Брынза – 300 гр.
                  • Бекон – 200 гр.
                  • Чеснок – 2 зубчика
                  • Майонез – 50 гр.
                  Брынзу превратите в однородную массу при помощи вилки. Пропустите чеснок через пресс и смешайте с сыром. Добавьте майонез и перемешайте. Болгарский перец разрежьте пополам и выньте семена. Заполните половинки сырной начинкой. Заверните перцы в полоски бекона с сколите зубочисткой. Запекайте блюдо в духовке до готовности перца при температуре 200-220°C.
                  Брынзу превратите в однородную массу при помощи вилки. Пропустите чеснок через пресс и смешайте с сыром. Добавьте майонез и перемешайте. Болгарский перец разрежьте пополам и выньте семена. Заполните половинки сырной начинкой. Заверните перцы в полоски бекона с сколите зубочисткой. Запекайте блюдо в духовке до готовности перца при температуре 200-220°C.
                  Брынзу превратите в однородную массу при помощи вилки. Пропустите чеснок через пресс и смешайте с сыром. Добавьте майонез и перемешайте. Болгарский перец разрежьте пополам и выньте семена. Заполните половинки сырной начинкой. Заверните перцы в полоски бекона с сколите зубочисткой. Запекайте блюдо в духовке до готовности перца при температуре 200-220°C.

                  Поделиться этой статьёй в социальных сетях
                    Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях.
                    Дарим книгу рецептов!
                    Хиты продаж
                    +7 (495) 240-82-93
                    Москва и МО

                    8 (800) 775-24-17
                    Бесплатно по РФ
                    info@koptil.ru

                    Пролетарский пр-т, д. 19, корп. 3
                    +7 (495) 240-82-93
                    Москва и МО

                    8 (800) 775-24-17
                    Бесплатно по РФ
                    info@koptil.ru

                    Пролетарский пр-т, д. 19, корп. 3