Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу!
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Здравствуйте!
Оставьте заявку, и мы вскоре свяжемся с Вами!
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Мы подобрали для вас 5 рецептов, которые украсят ваше застолье. А ещё в честь праздников мы дарим вам скидку на четыре категории товаров в интернет-магазине KOPTIL. Внутри промокод на скидку 10 % на четыре категории товаров при покупке со 2 по 7 января!
РЕЦЕПТЫ
ПРОСТЫЕ И ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ НА 2021 ГОД БЫКА
Мы подобрали для вас 5 рецептов, которые украсят ваше застолье. А ещё в честь праздников мы дарим вам скидку на четыре категории товаров в интернет-магазине KOPTIL. Внутри промокод на скидку 10 % на четыре категории товаров при покупке со 2 по 7 января!
Уже составили меню на Новый год? Разнообразьте его вкусными и оригинальными закусками на новый 2021 год быка. Есть рецепты, которые очень просто готовить! Гости оценят ваши кулинарные таланты, а вы сэкономите время на приготовлениях.
Мидии из чернослива
Эта закуска интересна своей оригинальной подачей. Сочетание сладости чернослива с сырно-чесночной начинкой порадует ваши вкусовые рецепторы.
Ингредиенты:
Чернослив — 300 гр.
Желток — 2 шт.
Сыр — 100 гр.
Орехи грецкие — 50 гр.
Майонез — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — 1 пучок
Мидии из чернослива
Эта закуска интересна своей оригинальной подачей. Сочетание сладости чернослива с сырно-чесночной начинкой порадует ваши вкусовые рецепторы.
Ингредиенты:
Чернослив — 300 гр.
Желток — 2 шт.
Сыр — 100 гр.
Орехи грецкие — 50 гр.
Майонез — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — 1 пучок
Вымойте зелень. Чернослив замочите на 5 минут, после чего слейте воду и надрежьте ягоды до середины по типу мидий. Прокалите на сковороде орехи. Измельчите их вместе с петрушкой. Отварите яйца, выньте желтки и разомните их вилкой. Смешайте желтки с мелко натёртым сыром и раздавленным чесноком. Добавьте майонез и смешайте составляющие начинки. Наполните черносливы начинкой и выложите «мидии» на блюдо на листья сала.
Вымойте зелень. Чернослив замочите на 5 минут, после чего слейте воду и надрежьте ягоды до середины по типу мидий. Прокалите на сковороде орехи. Измельчите их вместе с петрушкой. Отварите яйца, выньте желтки и разомните их вилкой. Смешайте желтки с мелко натёртым сыром и раздавленным чесноком. Добавьте майонез и смешайте составляющие начинки. Наполните черносливы начинкой и выложите «мидии» на блюдо на листья сала.
Вымойте зелень. Чернослив замочите на 5 минут, после чего слейте воду и надрежьте ягоды до середины по типу мидий. Прокалите на сковороде орехи. Измельчите их вместе с петрушкой. Отварите яйца, выньте желтки и разомните их вилкой. Смешайте желтки с мелко натёртым сыром и раздавленным чесноком. Добавьте майонез и смешайте составляющие начинки. Наполните черносливы начинкой и выложите «мидии» на блюдо на листья сала.
Паштетный салат из авокадо
Этот рецепт блюда на новый год быка обладает нежным вкусом, интересной текстурой и пикантностью имбиря. Может подаваться в качестве салата или намазываться на хлеб по типу паштета.
Ингредиенты:
Авокадо — 1 шт.
Рис отваренный — 50 гр.
Имбирь свежий — 1 ч. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Говядина отваренная — 30 гр.
Творог мягкий — 100 гр.
Хрен — 1 ч. л.
Соль и перец – по 1 щепотке
Паштетный салат из авокадо
Этот рецепт блюда на новый год быка обладает нежным вкусом, интересной текстурой и пикантностью имбиря. Может подаваться в качестве салата или намазываться на хлеб по типу паштета.
Ингредиенты:
Авокадо — 1 шт.
Рис отваренный — 50 гр.
Имбирь свежий — 1 ч. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Говядина отваренная — 30 гр.
Творог мягкий — 100 гр.
Хрен — 1 ч. л.
Соль и перец – по 1 щепотке
Выскребите мякоть авокадо ложкой. Почистите и натрите на мелкой тёрке имбирь. Мелко порежьте отварную говядину. Смешайте мягкий творог, хрен, посолите и поперчите заправку. Соедините все ингредиенты с заправкой и перемешайте. Подавайте как салат в отдельном блюде или сразу мажьте на хлеб.
Выскребите мякоть авокадо ложкой. Почистите и натрите на мелкой тёрке имбирь. Мелко порежьте отварную говядину. Смешайте мягкий творог, хрен, посолите и поперчите заправку. Соедините все ингредиенты с заправкой и перемешайте. Подавайте как салат в отдельном блюде или сразу мажьте на хлеб.
Выскребите мякоть авокадо ложкой. Почистите и натрите на мелкой тёрке имбирь. Мелко порежьте отварную говядину. Смешайте мягкий творог, хрен, посолите и поперчите заправку. Соедините все ингредиенты с заправкой и перемешайте. Подавайте как салат в отдельном блюде или сразу мажьте на хлеб.
Сырный рулет с лососем
Этот рулет не залежится на столе. Он красивый и очень вкусный. Приготовив такое угощение, вы обеспечите себя комплиментами гостей.
Ингредиенты:
Сыр в пластинах — 150 гр.
Лосось слабосолёный — 150 гр.
Масло сливочное — 100 гр.
Сметана — 60-80 гр.
Укроп свежий — 1 пучок
Желатин — 0,5 ч. л.
Сырный рулет с лососем
Этот рулет не залежится на столе. Он красивый и очень вкусный. Приготовив такое угощение, вы обеспечите себя комплиментами гостей.
Ингредиенты:
Сыр в пластинах — 150 гр.
Лосось слабосолёный — 150 гр.
Масло сливочное — 100 гр.
Сметана — 60-80 гр.
Укроп свежий — 1 пучок
Желатин — 0,5 ч. л.
Масло оставьте растапливаться при комнатной температуре. Когда оно размягчится, соедините его со сметаной и мелко рубленной зеленью. Застелите разделочную доску пищевой плёнкой. На ней внахлёст в форме прямоугольника разложите сырные пластины. Залейте желатин 2 столовыми ложками горячей воды, растворите его и смажьте сыр желатиновой водой с помощью кулинарной кисточки. Рыбное филе порежьте небольшими пластинками и положите на сыр. Поверх рыбы ровным слоем разровняйте сметанно-масляную намазку. Сверните рулет по длинной стороне, заверните его в пищевую плёнку и уберите на 2 часа в холодильник или на 30 минут в морозильник. Подайте к рулету хрустящий багет.
Масло оставьте растапливаться при комнатной температуре. Когда оно размягчится, соедините его со сметаной и мелко рубленной зеленью. Застелите разделочную доску пищевой плёнкой. На ней внахлёст в форме прямоугольника разложите сырные пластины. Залейте желатин 2 столовыми ложками горячей воды, растворите его и смажьте сыр желатиновой водой с помощью кулинарной кисточки. Рыбное филе порежьте небольшими пластинками и положите на сыр. Поверх рыбы ровным слоем разровняйте сметанно-масляную намазку. Сверните рулет по длинной стороне, заверните его в пищевую плёнку и уберите на 2 часа в холодильник или на 30 минут в морозильник. Подайте к рулету хрустящий багет.
Масло оставьте растапливаться при комнатной температуре. Когда оно размягчится, соедините его со сметаной и мелко рубленной зеленью. Застелите разделочную доску пищевой плёнкой. На ней внахлёст в форме прямоугольника разложите сырные пластины. Залейте желатин 2 столовыми ложками горячей воды, растворите его и смажьте сыр желатиновой водой с помощью кулинарной кисточки. Рыбное филе порежьте небольшими пластинками и положите на сыр. Поверх рыбы ровным слоем разровняйте сметанно-масляную намазку. Сверните рулет по длинной стороне, заверните его в пищевую плёнку и уберите на 2 часа в холодильник или на 30 минут в морозильник. Подайте к рулету хрустящий багет.
Вам ПРИГОДИТСЯ!
Чтобы получить дополнительную скидку 10 % при оформлении заказа, обязательно сообщите менеджеру промокод Koptil-new-year.
Внимание: скидка действует только на товары категории шприцы, коптильни, дымогенераторы и аксессуары при заказе со 2 по 7 января.
Вперёд за покупками
ВАМ ПРИГОДИТСЯ!
Чтобы получить дополнительную скидку 10 % при оформлении заказа, обязательно сообщите менеджеру промокод Koptil-new-year.
Внимание: скидка действует только на товары категории шприцы, коптильни, дымогенераторы и аксессуары при заказе со 2 по 7 января.
Вперёд за покупками
Крокусы
Невероятно простая в приготовлении и очень красивая закуска, от которой веет весной. Она украсит новогодний стол и понравится символу года.
Ингредиенты:
Яйцо — 5 шт.
Творог 9% — 100 гр.
Майонез — 1 ч. л.
Чеснок – 1 зубчик
Соль — по вкусу
Свекольный сок – 1 стакан
Зелёный лук, листья салата – по вкусу
Крокусы
Невероятно простая в приготовлении и очень красивая закуска, от которой веет весной. Она украсит новогодний стол и понравится символу года.
Ингредиенты:
Яйцо — 5 шт.
Творог 9% — 100 гр.
Майонез — 1 ч. л.
Чеснок – 1 зубчик
Соль — по вкусу
Свекольный сок – 1 стакан
Зелёный лук, листья салата – по вкусу
Отварите яйца вкрутую, остудите и бережно снимите скорлупу, чтобы не повредить белок. Яйца без скорлупы положите в кастрюлю, залейте свекольным соком и добавьте прохладной воды, чтобы жидкость полностью покрывала яйца. Через 5 минут достаньте яйца и промокните бумажными полотенцами. На каждом яйце сверху сделайте крестообразный надрез. Маленькой ложечкой выскребите желтки, чтобы не повредить «лепестки». Желтки соедините с творогом, чесноком, майонезом и солью. Получившаяся масса не должна быть жидкой. Положите массу в кондитерский мешок и с его помощью наполните пустые белки так, чтобы «лепестки» немного приоткрылись. С нижней стороны воткните в белки стебли лука. Подавайте «крокусы» на тарелке, застеленной салатными листьями.
Отварите яйца вкрутую, остудите и бережно снимите скорлупу, чтобы не повредить белок. Яйца без скорлупы положите в кастрюлю, залейте свекольным соком и добавьте прохладной воды, чтобы жидкость полностью покрывала яйца. Через 5 минут достаньте яйца и промокните бумажными полотенцами. На каждом яйце сверху сделайте крестообразный надрез. Маленькой ложечкой выскребите желтки, чтобы не повредить «лепестки». Желтки соедините с творогом, чесноком, майонезом и солью. Получившаяся масса не должна быть жидкой. Положите массу в кондитерский мешок и с его помощью наполните пустые белки так, чтобы «лепестки» немного приоткрылись. С нижней стороны воткните в белки стебли лука. Подавайте «крокусы» на тарелке, застеленной салатными листьями.
Отварите яйца вкрутую, остудите и бережно снимите скорлупу, чтобы не повредить белок. Яйца без скорлупы положите в кастрюлю, залейте свекольным соком и добавьте прохладной воды, чтобы жидкость полностью покрывала яйца. Через 5 минут достаньте яйца и промокните бумажными полотенцами. На каждом яйце сверху сделайте крестообразный надрез. Маленькой ложечкой выскребите желтки, чтобы не повредить «лепестки». Желтки соедините с творогом, чесноком, майонезом и солью. Получившаяся масса не должна быть жидкой. Положите массу в кондитерский мешок и с его помощью наполните пустые белки так, чтобы «лепестки» немного приоткрылись. С нижней стороны воткните в белки стебли лука. Подавайте «крокусы» на тарелке, застеленной салатными листьями.
Горячая закуска из болгарского перца с беконом
Сытные ингредиенты и горячая подача позволяют заменить закуской одной из вторых блюд.
Ингредиенты:
Перец болгарский – 5 шт.
Брынза – 300 гр.
Бекон – 200 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Майонез – 50 гр.
Горячая закуска из болгарского перца с беконом
Сытные ингредиенты и горячая подача позволяют заменить закуской одной из вторых блюд.
Ингредиенты:
Перец болгарский – 5 шт.
Брынза – 300 гр.
Бекон – 200 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Майонез – 50 гр.
Брынзу превратите в однородную массу при помощи вилки. Пропустите чеснок через пресс и смешайте с сыром. Добавьте майонез и перемешайте. Болгарский перец разрежьте пополам и выньте семена. Заполните половинки сырной начинкой. Заверните перцы в полоски бекона с сколите зубочисткой. Запекайте блюдо в духовке до готовности перца при температуре 200-220°C.
Брынзу превратите в однородную массу при помощи вилки. Пропустите чеснок через пресс и смешайте с сыром. Добавьте майонез и перемешайте. Болгарский перец разрежьте пополам и выньте семена. Заполните половинки сырной начинкой. Заверните перцы в полоски бекона с сколите зубочисткой. Запекайте блюдо в духовке до готовности перца при температуре 200-220°C.
Брынзу превратите в однородную массу при помощи вилки. Пропустите чеснок через пресс и смешайте с сыром. Добавьте майонез и перемешайте. Болгарский перец разрежьте пополам и выньте семена. Заполните половинки сырной начинкой. Заверните перцы в полоски бекона с сколите зубочисткой. Запекайте блюдо в духовке до готовности перца при температуре 200-220°C.
Поделиться этой статьёй в социальных сетях
Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях.