Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу!
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Здравствуйте!
Оставьте заявку, и мы вскоре свяжемся с Вами!
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Мы нашли для вас пять простых и вкусных рецептов с макаронами. Готовятся легко, съедаются быстро. Разнообразие блюд на каждый день вам точно понравится!
РЕЦЕПТЫ
5 ОРИГИНАЛЬНЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ПАСТЫ
Мы нашли для вас пять простых и вкусных рецептов с макаронами. Готовятся легко, съедаются быстро. Разнообразие блюд на каждый день вам точно понравится!
Спагетти и рожки никого не удивят. Макароны по-флотски – прекрасный вариант для быстрого обеда, но есть рецепты интереснее. Они порадуют вас и ваших близких интересными сочетаниями ингредиентов. Чего только стоит паста с ананасами – обязательно попробуйте приготовить на своей кухне!
Джемелли с бараниной и мятой
Сытное ароматное блюдо с приятной остротой и оригинальными свежими нотками мяты.
Ингредиенты:
Фарш из баранины – 450 гр.
Макароны джемелли (витые трубочки) – 500 гр.
Томаты черри – 800 гр.
Сыр рикотта – 300 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Красный перец хлопьями – 1/2 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Порубленная мята – ¼ ст. л.
Джемелли с бараниной и мятой
Сытное ароматное блюдо с приятной остротой и оригинальными свежими нотками мяты.
Ингредиенты:
Фарш из баранины – 450 гр.
Макароны джемелли (витые трубочки) – 500 гр.
Томаты черри – 800 гр.
Сыр рикотта – 300 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Красный перец хлопьями – 1/2 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Порубленная мята – ¼ ст. л.
Подрумяньте фарш из баранины в оливковом масле на среднем огне. Порежьте чеснок и вместе с хлопьями перца положите к фаршу. Готовьте до золотистого цвета. В отдельной посуде томите 800 гр томатов черри до готовности, предварительно посолив их. Можно взять томаты из банки, тогда время их приготовления уменьшится до 5 минут. Добавьте в томаты порубленную мяту и перемешайте. Соедините отваренные макароны с томатным соусом, посыпьте тёртым сыром и ешьте с удовольствием!
Подрумяньте фарш из баранины в оливковом масле на среднем огне. Порежьте чеснок и вместе с хлопьями перца положите к фаршу. Готовьте до золотистого цвета. В отдельной посуде томите 800 гр томатов черри до готовности, предварительно посолив их. Можно взять томаты из банки, тогда время их приготовления уменьшится до 5 минут. Добавьте в томаты порубленную мяту и перемешайте. Соедините отваренные макароны с томатным соусом, посыпьте тёртым сыром и ешьте с удовольствием!
Подрумяньте фарш из баранины в оливковом масле на среднем огне. Порежьте чеснок и вместе с хлопьями перца положите к фаршу. Готовьте до золотистого цвета. В отдельной посуде томите 800 гр томатов черри до готовности, предварительно посолив их. Можно взять томаты из банки, тогда время их приготовления уменьшится до 5 минут. Добавьте в томаты порубленную мяту и перемешайте. Соедините отваренные макароны с томатным соусом, посыпьте тёртым сыром и ешьте с удовольствием!
Фарфалле с креветками и помидорками черри
Паста с морепродуктами в сливках – отличный вариант для обеда и ужина. Пикантности блюду добавляет белое вино.
Ингредиенты:
Репчатый лук – 10 гр.
Паста фарфалле (бантики) – 100 гр.
Помидоры черри – 3 шт.
Цукини – 80 гр.
Сливки 33% – 80 мл
Креветки – 50 гр.
Оливковое масло – 20 мл
Сыр пармезан – 20 гр.
Белое сухое вино – 60 мл
Молотый чёрный перец – по вкусу
Фарфалле с креветками и помидорками черри
Паста с морепродуктами в сливках – отличный вариант для обеда и ужина. Пикантности блюду добавляет белое вино.
Ингредиенты:
Репчатый лук – 10 гр.
Паста фарфалле (бантики) – 100 гр.
Помидоры черри – 3 шт.
Цукини – 80 гр.
Сливки 33% – 80 мл
Креветки – 50 гр.
Оливковое масло – 20 мл
Сыр пармезан – 20 гр.
Белое сухое вино – 60 мл
Молотый чёрный перец – по вкусу
Мелко порежьте лук и обжарьте его на растительном масле. Поделите креветки пополам и добавьте к луку. Крупно потрите цукини и отправьте к креветкам. Обжарьте смесь в течение 1,5 минут на большом огне. После этого положите к ингредиентам порезанные на половинки черри. Залейте всё вином и выпарите его. Блюдо поперчите, залейте сливками, посыпьте тёртым сыром. Доведите до консистенции соуса. Параллельно отварите пасту фарфалле, откиньте в дуршлаг. Залейте пасту соусом и разложите по тарелкам. Ммм, вкусно!
Мелко порежьте лук и обжарьте его на растительном масле. Поделите креветки пополам и добавьте к луку. Крупно потрите цукини и отправьте к креветкам. Обжарьте смесь в течение 1,5 минут на большом огне. После этого положите к ингредиентам порезанные на половинки черри. Залейте всё вином и выпарите его. Блюдо поперчите, залейте сливками, посыпьте тёртым сыром. Доведите до консистенции соуса. Параллельно отварите пасту фарфалле, откиньте в дуршлаг. Залейте пасту соусом и разложите по тарелкам. Ммм, вкусно!
Мелко порежьте лук и обжарьте его на растительном масле. Поделите креветки пополам и добавьте к луку. Крупно потрите цукини и отправьте к креветкам. Обжарьте смесь в течение 1,5 минут на большом огне. После этого положите к ингредиентам порезанные на половинки черри. Залейте всё вином и выпарите его. Блюдо поперчите, залейте сливками, посыпьте тёртым сыром. Доведите до консистенции соуса. Параллельно отварите пасту фарфалле, откиньте в дуршлаг. Залейте пасту соусом и разложите по тарелкам. Ммм, вкусно!
Простой рецепт карбонары в казане
Это необычный рецепт, который отличается от традиционного. Но результат получается ещё вкуснее. Это действительно потрясающе! Рецепт рассчитан на большую семью или компанию.
Ингредиенты:
Грудинка – 400 гр.
Яйца куриные – 5 шт.
Сливки 20% – 350 гр.
Спагетти – 500 гр.
Сливочное масло – 50 гр.
Чеснок – 3 зубчика
Сыр пармезан – 300 гр.
Соль – 50 гр.
Перец – по вкусу
Подсолнечное масло – 50 гр.
Простой рецепт карбонары в казане
Это необычный рецепт, который отличается от традиционного. Но результат получается ещё вкуснее. Это действительно потрясающе! Рецепт рассчитан на большую семью или компанию.
Ингредиенты:
Грудинка – 400 гр.
Яйца куриные – 5 шт.
Сливки 20% – 350 гр.
Спагетти – 500 гр.
Сливочное масло – 50 гр.
Чеснок – 3 зубчика
Сыр пармезан – 300 гр.
Соль – 50 гр.
Перец – по вкусу
Подсолнечное масло – 50 гр.
Отделите кожу от грудинки и нарежьте её кубиками по 0,5-1,0 см. Натрите сыр на самой мелкой тёрке (вместо пармезана можно взять любой твёрдый сыр). Отделите желтки от белков. Взбейте желтки до состояния пены. Добавьте к желткам сливки. Добавьте к смеси сыр (100 г) и вымешайте венчиком до состояния густого соуса. Посолите, поперчите. Налейте в казан 5 литров воды, положите 50 г соли. Накройте казан крышкой и дождитесь, пока вода закипит. Засыпьте спагетти в воду. Минут через 8, когда спагетти полностью сварятся до состояния альденте, выловите их из воды. Слейте воду, оставив немного на финальную часть рецепта и налейте растительное масло в казан. Сверху положите сливочное масло. Обжарьте на масле грудинку. Когда она обжарится, добавьте чеснок, чтобы он отдал вкус маслу. Обжаривайте ещё пару минут и выкладывайте в казан пасту с небольшим количеством оставленной от спагетти воды. Тщательно перемешайте и влейте соус. Снова тщательно перемешайте ингредиенты блюда. Когда сыр расплавится, а сливки немного загустеют, снимайте блюдо с огня. Готово!
Отделите кожу от грудинки и нарежьте её кубиками по 0,5-1,0 см. Натрите сыр на самой мелкой тёрке (вместо пармезана можно взять любой твёрдый сыр). Отделите желтки от белков. Взбейте желтки до состояния пены. Добавьте к желткам сливки. Добавьте к смеси сыр (100 г) и вымешайте венчиком до состояния густого соуса. Посолите, поперчите. Налейте в казан 5 литров воды, положите 50 г соли. Накройте казан крышкой и дождитесь, пока вода закипит. Засыпьте спагетти в воду. Минут через 8, когда спагетти полностью сварятся до состояния альденте, выловите их из воды. Слейте воду, оставив немного на финальную часть рецепта и налейте растительное масло в казан. Сверху положите сливочное масло. Обжарьте на масле грудинку. Когда она обжарится, добавьте чеснок, чтобы он отдал вкус маслу. Обжаривайте ещё пару минут и выкладывайте в казан пасту с небольшим количеством оставленной от спагетти воды. Тщательно перемешайте и влейте соус. Снова тщательно перемешайте ингредиенты блюда. Когда сыр расплавится, а сливки немного загустеют, снимайте блюдо с огня. Готово!
Отделите кожу от грудинки и нарежьте её кубиками по 0,5-1,0 см. Натрите сыр на самой мелкой тёрке (вместо пармезана можно взять любой твёрдый сыр). Отделите желтки от белков. Взбейте желтки до состояния пены. Добавьте к желткам сливки. Добавьте к смеси сыр (100 г) и вымешайте венчиком до состояния густого соуса. Посолите, поперчите. Налейте в казан 5 литров воды, положите 50 г соли. Накройте казан крышкой и дождитесь, пока вода закипит. Засыпьте спагетти в воду. Минут через 8, когда спагетти полностью сварятся до состояния альденте, выловите их из воды. Слейте воду, оставив немного на финальную часть рецепта и налейте растительное масло в казан. Сверху положите сливочное масло. Обжарьте на масле грудинку. Когда она обжарится, добавьте чеснок, чтобы он отдал вкус маслу. Обжаривайте ещё пару минут и выкладывайте в казан пасту с небольшим количеством оставленной от спагетти воды. Тщательно перемешайте и влейте соус. Снова тщательно перемешайте ингредиенты блюда. Когда сыр расплавится, а сливки немного загустеют, снимайте блюдо с огня. Готово!
Вам ПРИГОДИТСЯ!
Казан издавна считается оптимальной посудой для приготлвления многих блюд. Всё потому, что у него естьнесколько важных качеств: пористость структуры чугуна и особая форма.
Это позволяет правильно распределить и продукт, и температуру приготовления. Равномерное нагревание посуды помогает рису медленно напитываться теплом и жидкостью. Это не только раскрывает все нюансы вкуса, но и позволяет сохранить все полезные свойства продуктов, которые зачастую разрушаются при резком нагревании в обычных алюминиевых кастрюлях.
Смотреть казаны
ВАМ ПРИГОДИТСЯ!
Казан издавна считается оптимальной посудой для приготлвления многих блюд. Всё потому, что у него естьнесколько важных качеств: пористость структуры чугуна и особая форма.
Это позволяет правильно распределить и продукт, и температуру приготовления. Равномерное нагревание посуды помогает рису медленно напитываться теплом и жидкостью. Это не только раскрывает все нюансы вкуса, но и позволяет сохранить все полезные свойства продуктов, которые зачастую разрушаются при резком нагревании в обычных алюминиевых кастрюлях.
Смотреть казаны
Гавайская паста с ананасами
Оригинальная паста со сладковатыми нотками ананаса в гавайском стиле. Этот простой и вкусный рецепт с макаронами создаст летнее настроение и разнообразит повседневное меню!
Ингредиенты:
Макароны – 200 гр.
Ананасы – 150 гр.
Сливки – 150 мл
Майонез – 50 гр.
Сливочное масло – 20 гр.
Сыр – 80 гр.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Морковь – 1 шт.
Соль, орегано и имбирь – по вкусу
Растительное масло
Гавайская паста с ананасами
Оригинальная паста со сладковатыми нотками ананаса в гавайском стиле. Этот простой и вкусный рецепт с макаронами создаст летнее настроение и разнообразит повседневное меню!
Ингредиенты:
Макароны – 200 гр.
Ананасы – 150 гр.
Сливки – 150 мл
Майонез – 50 гр.
Сливочное масло – 20 гр.
Сыр – 80 гр.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Морковь – 1 шт.
Соль, орегано и имбирь – по вкусу
Растительное масло
Отварите макароны в подсоленной воде и откиньте их на дуршлаг. Нарежьте лук и чеснок мелко, а ананасы порежьте небольшими кусочками. Натрите на крупной тёрке морковь. Обжарьте лук на растительном масле до лёгкой золотистости, подсолите его. Добавьте к луку морковь и тушите на медленном огне 5 минут. После налейте в сковороду сливки, положите сливочное масло, майонез и ананасы, посолите, внесите специи. Увеличьте огонь и тушите блюдо 10 минут до консистенции соуса. Соус положите в макароны и подогрейте их. Разложите по тарелкам, посыпьте сыром и подавайте к столу!
Отварите макароны в подсоленной воде и откиньте их на дуршлаг. Нарежьте лук и чеснок мелко, а ананасы порежьте небольшими кусочками. Натрите на крупной тёрке морковь. Обжарьте лук на растительном масле до лёгкой золотистости, подсолите его. Добавьте к луку морковь и тушите на медленном огне 5 минут. После налейте в сковороду сливки, положите сливочное масло, майонез и ананасы, посолите, внесите специи. Увеличьте огонь и тушите блюдо 10 минут до консистенции соуса. Соус положите в макароны и подогрейте их. Разложите по тарелкам, посыпьте сыром и подавайте к столу!
Отварите макароны в подсоленной воде и откиньте их на дуршлаг. Нарежьте лук и чеснок мелко, а ананасы порежьте небольшими кусочками. Натрите на крупной тёрке морковь. Обжарьте лук на растительном масле до лёгкой золотистости, подсолите его. Добавьте к луку морковь и тушите на медленном огне 5 минут. После налейте в сковороду сливки, положите сливочное масло, майонез и ананасы, посолите, внесите специи. Увеличьте огонь и тушите блюдо 10 минут до консистенции соуса. Соус положите в макароны и подогрейте их. Разложите по тарелкам, посыпьте сыром и подавайте к столу!
Паста с сёмгой
Очень ароматное блюдо. Божественный запах рыбы разносится по кухне и приятно щекочет нос. Сытное блюдо с нежной текстурой понравится детям и взрослым.
Ингредиенты:
Свежая сёмга – 250 гр.
Фетучини или тальятелла – 300 гр.
Сливки 20 % – 150 мл
Лук репчатый – 1 шт.
Cливочное масло – 15 гр.
Паста с сёмгой
Очень ароматное блюдо. Божественный запах рыбы разносится по кухне и приятно щекочет нос. Сытное блюдо с нежной текстурой понравится детям и взрослым.
Ингредиенты:
Свежая сёмга – 250 гр.
Фетучини или тальятелла – 300 гр.
Сливки 20 % – 150 мл
Лук репчатый – 1 шт.
Cливочное масло – 15 гр.
Отварите пасту до состояния альденте в несолёной воде. Порежьте сёмгу небольшими кусочками. Обжарьте лук на сливочном масле, положите к нему сёмгу и обжарьте ещё 3-5 минут. Посолите и поперчите рыбу с луком, перемешайте. Долейте к сёмге сливки, положите розмарин и прованские травы. Тушите блюдо под крышкой 3-5 минут. Пасту смешайте с сёмгой в сливочном соусе. При подаче посыпьте тёртым сыром и зеленью.
Отварите пасту до состояния альденте в несолёной воде. Порежьте сёмгу небольшими кусочками. Обжарьте лук на сливочном масле, положите к нему сёмгу и обжарьте ещё 3-5 минут. Посолите и поперчите рыбу с луком, перемешайте. Долейте к сёмге сливки, положите розмарин и прованские травы. Тушите блюдо под крышкой 3-5 минут. Пасту смешайте с сёмгой в сливочном соусе. При подаче посыпьте тёртым сыром и зеленью.
Отварите пасту до состояния альденте в несолёной воде. Порежьте сёмгу небольшими кусочками. Обжарьте лук на сливочном масле, положите к нему сёмгу и обжарьте ещё 3-5 минут. Посолите и поперчите рыбу с луком, перемешайте. Долейте к сёмге сливки, положите розмарин и прованские травы. Тушите блюдо под крышкой 3-5 минут. Пасту смешайте с сёмгой в сливочном соусе. При подаче посыпьте тёртым сыром и зеленью.
Поделиться этой статьёй в социальных сетях
Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях.