Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу!
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Здравствуйте!
Оставьте заявку, и мы вскоре свяжемся с Вами!
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Простая и эффективная технология жаровни и аппетитные рецепты к вашему летнему столу
ВКУСНО ВЕЗДЕ
СЫТНЫЙ ОБЕД, КОТОРЫЙ ГОТОВИТСЯ САМ!
Простая и эффективная технология жаровни и аппетитные рецепты к вашему летнему столу
Чтобы приготовить полноценный обед с мясом, рыбой и гарниром нужно время… много времени. А вот и нет! На самом деле достаточно подготовить продукты, потратив 10 минут – полноценный обед приготовится сам. Мы вовсе не сказочники. Просто мы давно используем жаровню. Она лучше духовки, потому что позволяет забыть о блюде, пока то не станет готовым. Продуманная конструкция исключает пригорание ингредиентов. Всё равномерно готовится в собственном соку.
В чём секрет жаровни?
Вы можете приготовить любое мясо, птицу, рыбу и гарнир, просто положив их в жаровню. На 40 минут о блюде можно забыть и заниматься своими делами! Весь секрет в равномерном нагреве. Горячий воздух поднимается от противня и завихряется внутри жаровни. Он обволакивает продукты, запекая их снаружи. Создаются условия для выделения сока. Каждый кусочек мяса, картошечки, рыбки, перчика томится в собственном соку!
А в это время специи дополняют блюдо волшебными ароматами. Они дразнят обоняние, вызывая острое желание поскорее сесть за стол.
В чём секрет жаровни?
Вы можете приготовить любое мясо, птицу, рыбу и гарнир, просто положив их в жаровню. На 40 минут о блюде можно забыть и заниматься своими делами! Весь секрет в равномерном нагреве. Горячий воздух поднимается от противня и завихряется внутри жаровни. Он обволакивает продукты, запекая их снаружи. Создаются условия для выделения сока. Каждый кусочек мяса, картошечки, рыбки, перчика томится в собственном соку!
А в это время специи дополняют блюдо волшебными ароматами. Они дразнят обоняние, вызывая острое желание поскорее сесть за стол.
Курица с грибами и овощами
Никаких хлопот. В жаровне можно готовить любые рецепты – просто включите фантазию.
Ингредиенты:
Курица – 2 филе
Картофель – 2 крупных картофелины
Кабачок – 1 шт.
Шампиньоны – 8-10 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – половинка
Зелень
Соль, перец – по вкусу
Курица с грибами и овощами
Никаких хлопот. В жаровне можно готовить любые рецепты – просто включите фантазию.
Ингредиенты:
Курица – 2 филе
Картофель – 2 крупных картофелины
Кабачок – 1 шт.
Шампиньоны – 8-10 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – половинка
Зелень
Соль, перец – по вкусу
Вымойте курицу, порежьте на куски. Почистите и нарежьте крупно картофель, перец, морковь, кабачок и лук. Томаты и шампиньоны положите целиком. Уложите ингредиенты в противень: на дно мясо, сверху овощи и грибы. Посолите и поперчите по вкусу. Закройте жаровню крышкой и поставьте на раскалённые угли или газовую плиту. Засеките 35-40 минут и подавайте на стол!
Вымойте курицу, порежьте на куски. Почистите и нарежьте крупно картофель, перец, морковь, кабачок и лук. Томаты и шампиньоны положите целиком. Уложите ингредиенты в противень: на дно мясо, сверху овощи и грибы. Посолите и поперчите по вкусу. Закройте жаровню крышкой и поставьте на раскалённые угли или газовую плиту. Засеките 35-40 минут и подавайте на стол!
Вымойте курицу, порежьте на куски. Почистите и нарежьте крупно картофель, перец, морковь, кабачок и лук. Томаты и шампиньоны положите целиком. Уложите ингредиенты в противень: на дно мясо, сверху овощи и грибы. Посолите и поперчите по вкусу. Закройте жаровню крышкой и поставьте на раскалённые угли или газовую плиту. Засеките 35-40 минут и подавайте на стол!
Рыбка с молодой картошечкой
Если вы любите отдыхать на даче или у реки, это блюдо станет вашим любимым. Картошку можно выкопать свою с огорода, здесь же нарвать свежую зелень, а рыбку поймать в реке.
Ингредиенты:
Рыба любая – 500 гр.
Картофель молодой – 6 шт. (небольшого размера)
Лук репчатый – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Укроп – 1 пучок
Соль, перец, специи - по вкусу
Рыбка с молодой картошечкой
Если вы любите отдыхать на даче или у реки, это блюдо станет вашим любимым. Картошку можно выкопать свою с огорода, здесь же нарвать свежую зелень, а рыбку поймать в реке.
Ингредиенты:
Рыба любая – 500 гр.
Картофель молодой – 6 шт. (небольшого размера)
Лук репчатый – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Укроп – 1 пучок
Соль, перец, специи - по вкусу
Нарежьте лимон кольцами и выложите на дно жаровни. Рыбу разрежьте на куски и положите поверх лимона. Сверху на рыбу выложите порезанный кольцами лук, картофель дольками и зелень. Все ингредиенты посолите, поперчите, закройте крышкой. Поставьте жаровню на раскалённые угли или на газовую плиту. Ждите 30 минут и наслаждайтесь вкусным обедом!
Нарежьте лимон кольцами и выложите на дно жаровни. Рыбу разрежьте на куски и положите поверх лимона. Сверху на рыбу выложите порезанный кольцами лук, картофель дольками и зелень. Все ингредиенты посолите, поперчите, закройте крышкой. Поставьте жаровню на раскалённые угли или на газовую плиту. Ждите 30 минут и наслаждайтесь вкусным обедом!
Нарежьте лимон кольцами и выложите на дно жаровни. Рыбу разрежьте на куски и положите поверх лимона. Сверху на рыбу выложите порезанный кольцами лук, картофель дольками и зелень. Все ингредиенты посолите, поперчите, закройте крышкой. Поставьте жаровню на раскалённые угли или на газовую плиту. Ждите 30 минут и наслаждайтесь вкусным обедом!
Вам ПРИГОДИТСЯ!
Компактная и недорогая жаровня-торпеда – идеальный вариант для небольшой семьи или пары. Жаровня изготовлена из пищевой нержавеющей стали высокого качества. Очень удобна на даче, отдыхе на природе, в походе, на охоте и рыбалке. Эта переносная духовка дополнительно комплектуется противнем с антипригарным покрытием! Беспроигрышный вариант для подарка за 2990 ₽.
Смотреть жаровню
ВАМ ПРИГОДИТСЯ!
Компактная и недорогая жаровня-торпеда – идеальный вариант для небольшой семьи или пары. Жаровня изготовлена из пищевой нержавеющей стали высокого качества. Очень удобна на даче, отдыхе на природе, в походе, на охоте и рыбалке. Эта переносная духовка дополнительно комплектуется противнем с антипригарным покрытием! Беспроигрышный вариант для подарка за 2990 ₽.
Смотреть жаровню
Томлёная свинина с картошечкой и чесноком
Очень сытное блюдо, которое приготовится за час, пока вы беседуете с друзьями или занимаетесь садом.
Ингредиенты:
Свинина – 0,5 кг
Картофель – 0,8 кг
Морковь – 0,2 кг
Лук – 0,2 кг
Чеснок – 2 зубчика
Укроп, петрушка - пучок
Лавровый лист - по вкусу
Соль и чёрный молотый перец - по вкусу
Перец душистый горошком - по вкусу
Томлёная свинина с картошечкой и чесноком
Очень сытное блюдо, которое приготовится за час, пока вы беседуете с друзьями или занимаетесь садом.
Ингредиенты:
Свинина – 0,5 кг
Картофель – 0,8 кг
Морковь – 0,2 кг
Лук – 0,2 кг
Чеснок – 2 зубчика
Укроп, петрушка - пучок
Лавровый лист - по вкусу
Соль и чёрный молотый перец - по вкусу
Перец душистый горошком - по вкусу
Нарежьте свинину крупными кусками и положите на дно жаровни, посолите. Очистите и нарежьте крупно картофель. Порежьте морковь кольцами, а лук полукольцами. Смешайте овощи, поперчите и посолите. Выложите их поверх мяса, закройте жаровню крышкой и поставьте на угли или газовую плиту на 60-75 минут. Готовое блюдо украсьте свежей зеленью и посыпьте порезанным чесноком.
Совет: следите за огнём, он должен быть достаточно сильным, но не чрезмерным. Тогда блюдо не подгорит и хорошо приготовится.
Нарежьте свинину крупными кусками и положите на дно жаровни, посолите. Очистите и нарежьте крупно картофель. Порежьте морковь кольцами, а лук полукольцами. Смешайте овощи, поперчите и посолите. Выложите их поверх мяса, закройте жаровню крышкой и поставьте на угли или газовую плиту на 60-75 минут. Готовое блюдо украсьте свежей зеленью и посыпьте порезанным чесноком.
Совет: следите за огнём, он должен быть достаточно сильным, но не чрезмерным. Тогда блюдо не подгорит и хорошо приготовится.
Нарежьте свинину крупными кусками и положите на дно жаровни, посолите. Очистите и нарежьте крупно картофель. Порежьте морковь кольцами, а лук полукольцами. Смешайте овощи, поперчите и посолите. Выложите их поверх мяса, закройте жаровню крышкой и поставьте на угли или газовую плиту на 60-75 минут. Готовое блюдо украсьте свежей зеленью и посыпьте порезанным чесноком.
Совет: следите за огнём, он должен быть достаточно сильным, но не чрезмерным. Тогда блюдо не подгорит и хорошо приготовится.
Карп запечённый с грибами
Рецепт карпа с грибами станет вашим любимым. По нему вы приготовите красивое и вкусное блюдо, которое украсит любой стол.
Ингредиенты:
Карп – 1,5 кг
Сметана – 50 гр.
Жареные грибы – 100 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сок лимонный – 1 ст. л.
Соль и перец – по вкусу
Карп запечённый с грибами
Рецепт карпа с грибами станет вашим любимым. По нему вы приготовите красивое и вкусное блюдо, которое украсит любой стол.
Ингредиенты:
Карп – 1,5 кг
Сметана – 50 гр.
Жареные грибы – 100 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сок лимонный – 1 ст. л.
Соль и перец – по вкусу
Карпа очистите, вырежьте жабры и плавники, а голову и хвост оставьте. Надрежьте тушку сверху на порционные куски. Натрите рыбу солью и приправой, полейте лимонным соком. Обжарьте лук с грибами и морковью на растительном масле и чуть-чуть посолите. Смажьте рыбу сметаной и начините овощами с грибами. Выложите всё это на противень жаровни, закройте крышкой и поставьте на раскалённые угли или газовую плиту. Запекайте 40-50 минут (ориентировочно температура должна быть около 200° С).
Карпа очистите, вырежьте жабры и плавники, а голову и хвост оставьте. Надрежьте тушку сверху на порционные куски. Натрите рыбу солью и приправой, полейте лимонным соком. Обжарьте лук с грибами и морковью на растительном масле и чуть-чуть посолите. Смажьте рыбу сметаной и начините овощами с грибами. Выложите всё это на противень жаровни, закройте крышкой и поставьте на раскалённые угли или газовую плиту. Запекайте 40-50 минут (ориентировочно температура должна быть около 200° С).
Карпа очистите, вырежьте жабры и плавники, а голову и хвост оставьте. Надрежьте тушку сверху на порционные куски. Натрите рыбу солью и приправой, полейте лимонным соком. Обжарьте лук с грибами и морковью на растительном масле и чуть-чуть посолите. Смажьте рыбу сметаной и начините овощами с грибами. Выложите всё это на противень жаровни, закройте крышкой и поставьте на раскалённые угли или газовую плиту. Запекайте 40-50 минут (ориентировочно температура должна быть около 200° С).
Куриные крылышки в меду
Рецепт куриных крылышек из Великобритании. Очень простой в приготовлении. Невероятно вкусный в употреблении.
Ингредиенты:
Куриные крылья – 2 кг
Мёд – 100 гр.
Коричневый сахар – 100 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Зеленый лук – 3 пера
Тёмный соевый соус – 50 гр.
Свежемолотый чёрный перец – ¼ ч. л.
Для сервировки: семена кинзы, кунжут или зелёный лук
Куриные крылышки в меду
Рецепт куриных крылышек из Великобритании. Очень простой в приготовлении. Невероятно вкусный в употреблении.
Ингредиенты:
Куриные крылья – 2 кг
Мёд – 100 гр.
Коричневый сахар – 100 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Зеленый лук – 3 пера
Тёмный соевый соус – 50 гр.
Свежемолотый чёрный перец – ¼ ч. л.
Для сервировки: семена кинзы, кунжут или зелёный лук
Промойте и просушите крылышки. Смешайте в миске мёд, сахар, чеснок, лук, соевый соус, кетчуп и перец. Выложите на дно жаровню курицу и залейте её соусом. Закройте крышкой, поставьте на угли или газовую плиту и готовьте в течение 45-60 минут. Готовые крылышки украсьте кориандром, кунжутом или нарезанным зеленым луком.
Промойте и просушите крылышки. Смешайте в миске мёд, сахар, чеснок, лук, соевый соус, кетчуп и перец. Выложите на дно жаровню курицу и залейте её соусом. Закройте крышкой, поставьте на угли или газовую плиту и готовьте в течение 45-60 минут. Готовые крылышки украсьте кориандром, кунжутом или нарезанным зеленым луком.
Промойте и просушите крылышки. Смешайте в миске мёд, сахар, чеснок, лук, соевый соус, кетчуп и перец. Выложите на дно жаровню курицу и залейте её соусом. Закройте крышкой, поставьте на угли или газовую плиту и готовьте в течение 45-60 минут. Готовые крылышки украсьте кориандром, кунжутом или нарезанным зеленым луком.
Поделиться этой статьёй в социальных сетях
Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях.