Top.Mail.Ru
Дарим книгу рецептов!
Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу!
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Здравствуйте!
Оставьте заявку, и мы вскоре свяжемся с Вами!
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Click to order
Total: 
Доставка
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с условиями оферты и политикой конфиденциальности.
ВКУСНО ВЕЗДЕ
СЫТНЫЙ ОБЕД, КОТОРЫЙ ГОТОВИТСЯ САМ!
Простая и эффективная технология жаровни и аппетитные рецепты к вашему летнему столу
ВКУСНО ВЕЗДЕ
СЫТНЫЙ ОБЕД, КОТОРЫЙ ГОТОВИТСЯ САМ!
Простая и эффективная технология жаровни и аппетитные рецепты к вашему летнему столу
Чтобы приготовить полноценный обед с мясом, рыбой и гарниром нужно время… много времени.
А вот и нет! На самом деле достаточно подготовить продукты, потратив 10 минут – полноценный обед приготовится сам.
Мы вовсе не сказочники. Просто мы давно используем жаровню. Она лучше духовки, потому что позволяет забыть о блюде, пока то не станет готовым. Продуманная конструкция исключает пригорание ингредиентов. Всё равномерно готовится в собственном соку.

В чём секрет жаровни?

Вы можете приготовить любое мясо, птицу, рыбу и гарнир, просто положив их в жаровню. На 40 минут о блюде можно забыть и заниматься своими делами!
Весь секрет в равномерном нагреве. Горячий воздух поднимается от противня и завихряется внутри жаровни. Он обволакивает продукты, запекая их снаружи. Создаются условия для выделения сока. Каждый кусочек мяса, картошечки, рыбки, перчика томится в собственном соку!

А в это время специи дополняют блюдо волшебными ароматами. Они дразнят обоняние, вызывая острое желание поскорее сесть за стол.

В чём секрет жаровни?

Вы можете приготовить любое мясо, птицу, рыбу и гарнир, просто положив их в жаровню. На 40 минут о блюде можно забыть и заниматься своими делами!
Весь секрет в равномерном нагреве. Горячий воздух поднимается от противня и завихряется внутри жаровни. Он обволакивает продукты, запекая их снаружи. Создаются условия для выделения сока. Каждый кусочек мяса, картошечки, рыбки, перчика томится в собственном соку!

А в это время специи дополняют блюдо волшебными ароматами. Они дразнят обоняние, вызывая острое желание поскорее сесть за стол.

Курица с грибами и овощами

Никаких хлопот. В жаровне можно готовить любые рецепты – просто включите фантазию.

Ингредиенты:
  • Курица – 2 филе
  • Картофель – 2 крупных картофелины
  • Кабачок – 1 шт.
  • Шампиньоны – 8-10 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – половинка
  • Зелень
  • Соль, перец – по вкусу

Курица с грибами и овощами

Никаких хлопот. В жаровне можно готовить любые рецепты – просто включите фантазию.

Ингредиенты:
  • Курица – 2 филе
  • Картофель – 2 крупных картофелины
  • Кабачок – 1 шт.
  • Шампиньоны – 8-10 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – половинка
  • Зелень
  • Соль, перец – по вкусу
Вымойте курицу, порежьте на куски. Почистите и нарежьте крупно картофель, перец, морковь, кабачок и лук. Томаты и шампиньоны положите целиком.
Уложите ингредиенты в противень: на дно мясо, сверху овощи и грибы.
Посолите и поперчите по вкусу.
Закройте жаровню крышкой и поставьте на раскалённые угли или газовую плиту.
Засеките 35-40 минут и подавайте на стол!
Вымойте курицу, порежьте на куски. Почистите и нарежьте крупно картофель, перец, морковь, кабачок и лук. Томаты и шампиньоны положите целиком.
Уложите ингредиенты в противень: на дно мясо, сверху овощи и грибы.
Посолите и поперчите по вкусу.
Закройте жаровню крышкой и поставьте на раскалённые угли или газовую плиту.
Засеките 35-40 минут и подавайте на стол!
Вымойте курицу, порежьте на куски. Почистите и нарежьте крупно картофель, перец, морковь, кабачок и лук. Томаты и шампиньоны положите целиком.
Уложите ингредиенты в противень: на дно мясо, сверху овощи и грибы.
Посолите и поперчите по вкусу.
Закройте жаровню крышкой и поставьте на раскалённые угли или газовую плиту.
Засеките 35-40 минут и подавайте на стол!

Рыбка с молодой картошечкой

Если вы любите отдыхать на даче или у реки, это блюдо станет вашим любимым. Картошку можно выкопать свою с огорода, здесь же нарвать свежую зелень, а рыбку поймать в реке.

Ингредиенты:
  • Рыба любая – 500 гр.
  • Картофель молодой – 6 шт. (небольшого размера)
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Укроп – 1 пучок
  • Соль, перец, специи - по вкусу

Рыбка с молодой картошечкой

Если вы любите отдыхать на даче или у реки, это блюдо станет вашим любимым. Картошку можно выкопать свою с огорода, здесь же нарвать свежую зелень, а рыбку поймать в реке.

Ингредиенты:
  • Рыба любая – 500 гр.
  • Картофель молодой – 6 шт. (небольшого размера)
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Укроп – 1 пучок
  • Соль, перец, специи - по вкусу
Нарежьте лимон кольцами и выложите на дно жаровни. Рыбу разрежьте на куски и положите поверх лимона. Сверху на рыбу выложите порезанный кольцами лук, картофель дольками и зелень. Все ингредиенты посолите, поперчите, закройте крышкой. Поставьте жаровню на раскалённые угли или на газовую плиту. Ждите 30 минут и наслаждайтесь вкусным обедом!
Нарежьте лимон кольцами и выложите на дно жаровни. Рыбу разрежьте на куски и положите поверх лимона. Сверху на рыбу выложите порезанный кольцами лук, картофель дольками и зелень. Все ингредиенты посолите, поперчите, закройте крышкой. Поставьте жаровню на раскалённые угли или на газовую плиту. Ждите 30 минут и наслаждайтесь вкусным обедом!
Нарежьте лимон кольцами и выложите на дно жаровни. Рыбу разрежьте на куски и положите поверх лимона. Сверху на рыбу выложите порезанный кольцами лук, картофель дольками и зелень. Все ингредиенты посолите, поперчите, закройте крышкой. Поставьте жаровню на раскалённые угли или на газовую плиту. Ждите 30 минут и наслаждайтесь вкусным обедом!
Вам ПРИГОДИТСЯ!
Компактная и недорогая жаровня-торпеда – идеальный вариант для небольшой семьи или пары. Жаровня изготовлена из пищевой нержавеющей стали высокого качества. Очень удобна на даче, отдыхе на природе, в походе, на охоте и рыбалке. Эта переносная духовка дополнительно комплектуется противнем с антипригарным покрытием!
Беспроигрышный вариант для подарка за 2990 ₽.
Смотреть жаровню
ВАМ ПРИГОДИТСЯ!
Компактная и недорогая жаровня-торпеда – идеальный вариант для небольшой семьи или пары. Жаровня изготовлена из пищевой нержавеющей стали высокого качества. Очень удобна на даче, отдыхе на природе, в походе, на охоте и рыбалке. Эта переносная духовка дополнительно комплектуется противнем с антипригарным покрытием!
Беспроигрышный вариант для подарка за 2990 ₽.
Смотреть жаровню

Томлёная свинина с картошечкой и чесноком

Очень сытное блюдо, которое приготовится за час, пока вы беседуете с друзьями или занимаетесь садом.

Ингредиенты:
  • Свинина – 0,5 кг
  • Картофель – 0,8 кг
  • Морковь – 0,2 кг
  • Лук – 0,2 кг
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Укроп, петрушка - пучок
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Соль и чёрный молотый перец - по вкусу
  • Перец душистый горошком - по вкусу

          Томлёная свинина с картошечкой и чесноком

          Очень сытное блюдо, которое приготовится за час, пока вы беседуете с друзьями или занимаетесь садом.

          Ингредиенты:
          • Свинина – 0,5 кг
          • Картофель – 0,8 кг
          • Морковь – 0,2 кг
          • Лук – 0,2 кг
          • Чеснок – 2 зубчика
          • Укроп, петрушка - пучок
          • Лавровый лист - по вкусу
          • Соль и чёрный молотый перец - по вкусу
          • Перец душистый горошком - по вкусу
          Нарежьте свинину крупными кусками и положите на дно жаровни, посолите. Очистите и нарежьте крупно картофель. Порежьте морковь кольцами, а лук полукольцами. Смешайте овощи, поперчите и посолите. Выложите их поверх мяса, закройте жаровню крышкой и поставьте на угли или газовую плиту на 60-75 минут. Готовое блюдо украсьте свежей зеленью и посыпьте порезанным чесноком.

          Совет: следите за огнём, он должен быть достаточно сильным, но не чрезмерным. Тогда блюдо не подгорит и хорошо приготовится.
          Нарежьте свинину крупными кусками и положите на дно жаровни, посолите. Очистите и нарежьте крупно картофель. Порежьте морковь кольцами, а лук полукольцами. Смешайте овощи, поперчите и посолите. Выложите их поверх мяса, закройте жаровню крышкой и поставьте на угли или газовую плиту на 60-75 минут. Готовое блюдо украсьте свежей зеленью и посыпьте порезанным чесноком.

          Совет: следите за огнём, он должен быть достаточно сильным, но не чрезмерным. Тогда блюдо не подгорит и хорошо приготовится.
          Нарежьте свинину крупными кусками и положите на дно жаровни, посолите. Очистите и нарежьте крупно картофель. Порежьте морковь кольцами, а лук полукольцами. Смешайте овощи, поперчите и посолите. Выложите их поверх мяса, закройте жаровню крышкой и поставьте на угли или газовую плиту на 60-75 минут. Готовое блюдо украсьте свежей зеленью и посыпьте порезанным чесноком.

          Совет: следите за огнём, он должен быть достаточно сильным, но не чрезмерным. Тогда блюдо не подгорит и хорошо приготовится.

          Карп запечённый с грибами

          Рецепт карпа с грибами станет вашим любимым. По нему вы приготовите красивое и вкусное блюдо, которое украсит любой стол.

          Ингредиенты:
          • Карп – 1,5 кг
          • Сметана – 50 гр.
          • Жареные грибы – 100 гр.
          • Лук репчатый – 1 шт.
          • Морковь – 1 шт.
          • Сок лимонный – 1 ст. л.
          • Соль и перец – по вкусу

          Карп запечённый с грибами

          Рецепт карпа с грибами станет вашим любимым. По нему вы приготовите красивое и вкусное блюдо, которое украсит любой стол.

          Ингредиенты:
          • Карп – 1,5 кг
          • Сметана – 50 гр.
          • Жареные грибы – 100 гр.
          • Лук репчатый – 1 шт.
          • Морковь – 1 шт.
          • Сок лимонный – 1 ст. л.
          • Соль и перец – по вкусу
          Карпа очистите, вырежьте жабры и плавники, а голову и хвост оставьте. Надрежьте тушку сверху на порционные куски. Натрите рыбу солью и приправой, полейте лимонным соком. Обжарьте лук с грибами и морковью на растительном масле и чуть-чуть посолите. Смажьте рыбу сметаной и начините овощами с грибами. Выложите всё это на противень жаровни, закройте крышкой и поставьте на раскалённые угли или газовую плиту. Запекайте 40-50 минут (ориентировочно температура должна быть около 200° С).
          Карпа очистите, вырежьте жабры и плавники, а голову и хвост оставьте. Надрежьте тушку сверху на порционные куски. Натрите рыбу солью и приправой, полейте лимонным соком. Обжарьте лук с грибами и морковью на растительном масле и чуть-чуть посолите. Смажьте рыбу сметаной и начините овощами с грибами. Выложите всё это на противень жаровни, закройте крышкой и поставьте на раскалённые угли или газовую плиту. Запекайте 40-50 минут (ориентировочно температура должна быть около 200° С).
          Карпа очистите, вырежьте жабры и плавники, а голову и хвост оставьте. Надрежьте тушку сверху на порционные куски. Натрите рыбу солью и приправой, полейте лимонным соком. Обжарьте лук с грибами и морковью на растительном масле и чуть-чуть посолите. Смажьте рыбу сметаной и начините овощами с грибами. Выложите всё это на противень жаровни, закройте крышкой и поставьте на раскалённые угли или газовую плиту. Запекайте 40-50 минут (ориентировочно температура должна быть около 200° С).

          Куриные крылышки в меду

          Рецепт куриных крылышек из Великобритании. Очень простой в приготовлении. Невероятно вкусный в употреблении.

          Ингредиенты:
          • Куриные крылья – 2 кг
          • Мёд – 100 гр.
          • Коричневый сахар – 100 гр.
          • Чеснок – 2 зубчика
          • Зеленый лук – 3 пера
          • Тёмный соевый соус – 50 гр.
          • Свежемолотый чёрный перец – ¼ ч. л.
          • Для сервировки: семена кинзы, кунжут или зелёный лук

          Куриные крылышки в меду

          Рецепт куриных крылышек из Великобритании. Очень простой в приготовлении. Невероятно вкусный в употреблении.

          Ингредиенты:
          • Куриные крылья – 2 кг
          • Мёд – 100 гр.
          • Коричневый сахар – 100 гр.
          • Чеснок – 2 зубчика
          • Зеленый лук – 3 пера
          • Тёмный соевый соус – 50 гр.
          • Свежемолотый чёрный перец – ¼ ч. л.
          • Для сервировки: семена кинзы, кунжут или зелёный лук
          Промойте и просушите крылышки. Смешайте в миске мёд, сахар, чеснок, лук, соевый соус, кетчуп и перец. Выложите на дно жаровню курицу и залейте её соусом. Закройте крышкой, поставьте на угли или газовую плиту и готовьте в течение 45-60 минут. Готовые крылышки украсьте кориандром, кунжутом или нарезанным зеленым луком.
          Промойте и просушите крылышки. Смешайте в миске мёд, сахар, чеснок, лук, соевый соус, кетчуп и перец. Выложите на дно жаровню курицу и залейте её соусом. Закройте крышкой, поставьте на угли или газовую плиту и готовьте в течение 45-60 минут. Готовые крылышки украсьте кориандром, кунжутом или нарезанным зеленым луком.
          Промойте и просушите крылышки. Смешайте в миске мёд, сахар, чеснок, лук, соевый соус, кетчуп и перец. Выложите на дно жаровню курицу и залейте её соусом. Закройте крышкой, поставьте на угли или газовую плиту и готовьте в течение 45-60 минут. Готовые крылышки украсьте кориандром, кунжутом или нарезанным зеленым луком.

          Поделиться этой статьёй в социальных сетях
          Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях.
          Дарим книгу рецептов!
          Хиты продаж
          +7 (495) 240-82-93
          Москва и МО

          8 (800) 775-24-17
          Бесплатно по РФ
          info@koptil.ru

          Пролетарский пр-т, д. 19, корп. 3
          +7 (495) 240-82-93
          Москва и МО

          8 (800) 775-24-17
          Бесплатно по РФ
          info@koptil.ru

          Пролетарский пр-т, д. 19, корп. 3