Top.Mail.Ru
Дарим книгу рецептов!
Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу!
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Здравствуйте!
Оставьте заявку, и мы вскоре свяжемся с Вами!
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Click to order
Total: 
Доставка
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с условиями оферты и политикой конфиденциальности.
РЕЦЕПТЫ
УЖИН ЗА 30 МИНУТ!
4 потрясающих ужина в духовке плюс сытный салат всего за полчаса
РЕЦЕПТЫ
УЖИН ЗА 30 МИНУТ!
4 потрясающих ужина в духовке плюс сытный салат всего за полчаса
Некогда готовить по вечерам? Как на счёт ужина всего за полчаса с минимальными усилиями? Если у вас есть духовка и противень, вы легко приготовите куриные фахитас, хрустящие куриные бёдра, стейки и многое другое.

Хрустящие куриные бёдра с лимоном и фенхелем

Мы любим радовать вкусовые рецепторы необычными блюдами. Это рецепт курочки с фенхелем и лимоном – действительно потрясающий! Анисовый привкус фенхеля и его сочность плюс карамелизированная по краям курочка не оставят вас равнодушными.

Ингредиенты:
  • Куриные ножки – 1 кг
  • Фенхель – 2 маленькие луковицы
  • Чеснок – 4 больших зубчика
  • Лимон – 1 шт.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Сухое белое вино – 1 ст. л.
  • Морская соль – 1 ч. л.
  • Свежемолотый чёрный перец – по вкусу

Хрустящие куриные бёдра с лимоном и фенхелем

Мы любим радовать вкусовые рецепторы необычными блюдами. Это рецепт курочки с фенхелем и лимоном – действительно потрясающий! Анисовый привкус фенхеля и его сочность плюс карамелизированная по краям курочка не оставят вас равнодушными.

Ингредиенты:
  • Куриные ножки – 1 кг
  • Фенхель – 2 маленькие луковицы
  • Чеснок – 4 больших зубчика
  • Лимон – 1 шт.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Сухое белое вино – 1 ст. л.
  • Морская соль – 1 ч. л.
  • Свежемолотый чёрный перец – по вкусу
Поставьте стойку в середине духовки и нагрейте до 220°C. Положите курицу в большую миску, отложите в сторону. Обрежьте стебли и листья с луковиц фенхеля и отложите листья в сторону. Разрежьте каждую луковицу на четвертинки. Нарежьте каждую четверть ломтиками толщиной в 2,5 см, добавьте их в миску с курицей. Измельчите примерно 1 столовую ложку листьев фенхеля и добавьте в миску. Чеснок измельчите и добавьте в миску. Мелко натрите цедру лимона. Выжмите сок из лимона и добавьте его в миску. Добавьте масло и белое вино, приправьте солью и большим количеством черного перца, перемешайте. Оставьте ножки мариноваться на 30 минут – час.

Промаринованные ножки выложите на большой противень. Разложите на нём фенхель. Вылейте все оставшиеся соки из миски на курицу. Жарьте до тех пор, пока курица не достигнет внутренней температуры около 70°C, а фенхель не станет мягким и не начнет коричневеть по краям. На это уйдёт около 30 минут.

Выньте противень из духовки и накройте алюминиевой фольгой. Дайте ему отдохнуть в течение 5-10 минут и подавайте.
Поставьте стойку в середине духовки и нагрейте до 220°C. Положите курицу в большую миску, отложите в сторону. Обрежьте стебли и листья с луковиц фенхеля и отложите листья в сторону. Разрежьте каждую луковицу на четвертинки. Нарежьте каждую четверть ломтиками толщиной в 2,5 см, добавьте их в миску с курицей. Измельчите примерно 1 столовую ложку листьев фенхеля и добавьте в миску. Чеснок измельчите и добавьте в миску. Мелко натрите цедру лимона. Выжмите сок из лимона и добавьте его в миску. Добавьте масло и белое вино, приправьте солью и большим количеством черного перца, перемешайте. Оставьте ножки мариноваться на 30 минут – час.

Промаринованные ножки выложите на большой противень. Разложите на нём фенхель. Вылейте все оставшиеся соки из миски на курицу. Жарьте до тех пор, пока курица не достигнет внутренней температуры около 70°C, а фенхель не станет мягким и не начнет коричневеть по краям. На это уйдёт около 30 минут.

Выньте противень из духовки и накройте алюминиевой фольгой. Дайте ему отдохнуть в течение 5-10 минут и подавайте.
Поставьте стойку в середине духовки и нагрейте до 220°C. Положите курицу в большую миску, отложите в сторону. Обрежьте стебли и листья с луковиц фенхеля и отложите листья в сторону. Разрежьте каждую луковицу на четвертинки. Нарежьте каждую четверть ломтиками толщиной в 2,5 см, добавьте их в миску с курицей. Измельчите примерно 1 столовую ложку листьев фенхеля и добавьте в миску. Чеснок измельчите и добавьте в миску. Мелко натрите цедру лимона. Выжмите сок из лимона и добавьте его в миску. Добавьте масло и белое вино, приправьте солью и большим количеством черного перца, перемешайте. Оставьте ножки мариноваться на 30 минут – час.

Промаринованные ножки выложите на большой противень. Разложите на нём фенхель. Вылейте все оставшиеся соки из миски на курицу. Жарьте до тех пор, пока курица не достигнет внутренней температуры около 70°C, а фенхель не станет мягким и не начнет коричневеть по краям. На это уйдёт около 30 минут.

Выньте противень из духовки и накройте алюминиевой фольгой. Дайте ему отдохнуть в течение 5-10 минут и подавайте.

Куриные фахитас

Когда вы приготовите этот рецепт фахитас и понесёте к столу, ароматы мяса, перца и лука заставят гостей повернуть на вас головы в нетерпении! Звучит сложно, но отлично подходит под концепцию ужина за 30 минут!

Ингредиенты:
  • Куриные грудки – 1,5 кг
  • Соль и свежемолотый чёрный перец – по вкусу
  • Растительное масло - 1/3 стакана + 2 ст. л.
  • Cвежевыжатый сок 3-х лаймов
  • Молотый перец чили – 1 ст. л.
  • Молотый тмин – 1,5 ч. л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Лепёшки фахитас
  • Болгарский перец – 3 шт.
  • Лук – 2 шт. (среднего размера)
Для сервировки:
  • Нарезанный авокадо
  • Соус сальса
  • Сметана
  • Дольки лайма

Куриные фахитас

Когда вы приготовите этот рецепт фахитас и понесёте к столу, ароматы мяса, перца и лука заставят гостей повернуть на вас головы в нетерпении! Звучит сложно, но отлично подходит под концепцию ужина за 30 минут!

Ингредиенты:
  • Куриные грудки – 1,5 кг
  • Соль и свежемолотый чёрный перец – по вкусу
  • Растительное масло - 1/3 стакана + 2 ст. л.
  • Cвежевыжатый сок 3-х лаймов
  • Молотый перец чили – 1 ст. л.
  • Молотый тмин – 1,5 ч. л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Лепёшки фахитас
  • Болгарский перец – 3 шт.
  • Лук – 2 шт. (среднего размера)
Для сервировки:
  • Нарезанный авокадо
  • Соус сальса
  • Сметана
  • Дольки лайма
Нарежьте куриные грудки пополам по горизонтали. Приправьте курицу солью и перцем. Взбейте 1/3 стакана масла, сок лайма, чили, тмин и раздавленный через пресс чеснок вместе в миске. Положите кусочки курицы один за другим в маринад. Дайте курице постоять при комнатной температуре, пока прогревается духовка (20-30 минут).

Когда духовка нагреется до 260°C, выньте курицу из маринада и разложите на противне в один слой. Поместите курицу на верхнюю стойку и жарьте до готовности или до тех пор, пока она внутри не достигнет 70-73°C.

Тем временем положите на второй противень 2 больших листа алюминиевой фольги. Выложите от 8 до 10 лепешек-фахитас на каждый лист фольги и полностью заверните их в неё. Положите порезанный на ломтики болгарский перец и порезанный лук в большую миску, сбрызните оставшимися 2 столовыми ложками масла, приправьте солью и перцем, перемешайте.

Переложите приготовленную курицу на большую тарелку или разделочную доску, накройте фольгой и отложите в сторону для отдыха. Вылейте остатки маринада на противень, где была курица. Переложите сюда болгарский перец и лук ровным слоем.

Положите противень с овощами на верхнюю стойку, а пакеты с лепешками из фольги – на нижнюю. Жарьте, пока болгарский перец и лук не станут мягкими, около 10 минут.

Нарежьте курицу на кусочки шириной 1,5 см. Положите в подогретые лепёшки курицу, перец, лук, зелень. Подавайте с авокадо, сальсой, сметаной и дольками лайма.
Нарежьте куриные грудки пополам по горизонтали. Приправьте курицу солью и перцем. Взбейте 1/3 стакана масла, сок лайма, чили, тмин и раздавленный через пресс чеснок вместе в миске. Положите кусочки курицы один за другим в маринад. Дайте курице постоять при комнатной температуре, пока прогревается духовка (20-30 минут).

Когда духовка нагреется до 260°C, выньте курицу из маринада и разложите на противне в один слой. Поместите курицу на верхнюю стойку и жарьте до готовности или до тех пор, пока она внутри не достигнет 70-73°C.

Тем временем положите на второй противень 2 больших листа алюминиевой фольги. Выложите от 8 до 10 лепешек-фахитас на каждый лист фольги и полностью заверните их в неё. Положите порезанный на ломтики болгарский перец и порезанный лук в большую миску, сбрызните оставшимися 2 столовыми ложками масла, приправьте солью и перцем, перемешайте.

Переложите приготовленную курицу на большую тарелку или разделочную доску, накройте фольгой и отложите в сторону для отдыха. Вылейте остатки маринада на противень, где была курица. Переложите сюда болгарский перец и лук ровным слоем.

Положите противень с овощами на верхнюю стойку, а пакеты с лепешками из фольги – на нижнюю. Жарьте, пока болгарский перец и лук не станут мягкими, около 10 минут.

Нарежьте курицу на кусочки шириной 1,5 см. Положите в подогретые лепёшки курицу, перец, лук, зелень. Подавайте с авокадо, сальсой, сметаной и дольками лайма.
Нарежьте куриные грудки пополам по горизонтали. Приправьте курицу солью и перцем. Взбейте 1/3 стакана масла, сок лайма, чили, тмин и раздавленный через пресс чеснок вместе в миске. Положите кусочки курицы один за другим в маринад. Дайте курице постоять при комнатной температуре, пока прогревается духовка (20-30 минут).

Когда духовка нагреется до 260°C, выньте курицу из маринада и разложите на противне в один слой. Поместите курицу на верхнюю стойку и жарьте до готовности или до тех пор, пока она внутри не достигнет 70-73°C.

Тем временем положите на второй противень 2 больших листа алюминиевой фольги. Выложите от 8 до 10 лепешек-фахитас на каждый лист фольги и полностью заверните их в неё. Положите порезанный на ломтики болгарский перец и порезанный лук в большую миску, сбрызните оставшимися 2 столовыми ложками масла, приправьте солью и перцем, перемешайте.

Переложите приготовленную курицу на большую тарелку или разделочную доску, накройте фольгой и отложите в сторону для отдыха. Вылейте остатки маринада на противень, где была курица. Переложите сюда болгарский перец и лук ровным слоем.

Положите противень с овощами на верхнюю стойку, а пакеты с лепешками из фольги – на нижнюю. Жарьте, пока болгарский перец и лук не станут мягкими, около 10 минут.

Нарежьте курицу на кусочки шириной 1,5 см. Положите в подогретые лепёшки курицу, перец, лук, зелень. Подавайте с авокадо, сальсой, сметаной и дольками лайма.

Тарт с томатами

Томатный пирог – классическое летнее блюдо. Он выступает и как отличная закуска и употребляется в качестве гарнира к курице-гриль или морепродуктам. В нем есть неожиданный ингредиент корица, позаимствованный из блюд средиземноморской кухни. В купе с солёной фетой и насыщенным привкусом сливочного сыра тарт получается очень гармоничным. Вы легко приготовите его всего за 15 минут.

Ингредиенты:
  • Томаты – 2 шт. (крупных)
  • Соль крупного помола – 1 ч. л.
  • Слоёное тесто – лист 20Х30 см
  • Сливочный сыр – ½ стакана
  • Тёртый на тёрке чеснок – 2 зубчика
  • Орегано или майоран – 4 веточки
  • Тимьян – 4 веточки
  • Молотый чёрный перец – 1/2 ч. л.
  • Молотая корица – 1/4 ч. л.
  • Жирные сливки – 3/4 стакана
  • Сыр фета – 100 гр.
  • Оливковое масло – 1 ст. л.

Тарт с томатами

Томатный пирог – классическое летнее блюдо. Он выступает и как отличная закуска и употребляется в качестве гарнира к курице-гриль или морепродуктам. В нем есть неожиданный ингредиент корица, позаимствованный из блюд средиземноморской кухни. В купе с солёной фетой и насыщенным привкусом сливочного сыра тарт получается очень гармоничным. Вы легко приготовите его всего за 15 минут.

Ингредиенты:
  • Томаты – 2 шт. (крупных)
  • Соль крупного помола – 1 ч. л.
  • Слоёное тесто – лист 20Х30 см
  • Сливочный сыр – ½ стакана
  • Тёртый на тёрке чеснок – 2 зубчика
  • Орегано или майоран – 4 веточки
  • Тимьян – 4 веточки
  • Молотый чёрный перец – 1/2 ч. л.
  • Молотая корица – 1/4 ч. л.
  • Жирные сливки – 3/4 стакана
  • Сыр фета – 100 гр.
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
Разложите на столе бумажные полотенца и выложите на них ломтики помидор толщиной 1 см. Посыпьте помидоры солью и оставьте стоять. Тем временем нагрейте духовку до 210-220°С. Выстелите противень пергаментной бумагой и слегка смажьте оливковым маслом с помощью кулинарной кисточки. Положите на него ещё холодные листы (не замороженные!) слоёного теста близко друг к другу, чтобы получился один прямоугольник 20Х30 см. Если в какой-то момент тесто станет мягким, поместите его в морозильную камеру на 2-3 минуты, пока оно снова не остынет и не станет твердым. Тщательно равномерно проткните тесто кончиком острого ножа. Полностью накройте слоеное тесто листом пергаментной бумаги и запекайте его до тех пор, пока оно не станет золотисто-коричневым и слегка хрустящим по краям (от 13 до 15 минут).

Готовое тесто выньте их духовки. Пока оно отдыхает, готовьте намазку. Для этого поместите сливочный сыр, чеснок, орегано, тимьян, перец и корицу в миску. Используя миксер, перемешайте ингредиенты на средней скорости до получения однородной массы. Добавьте сливки и перемешайте до пышности (потребуется около 2 минут). Добавьте фету и снова перемешайте до кремообразного состояния (2-3 минуты). Равномерно распределите эту смесь на готовое тесто.

Аккуратно промокните помидоры сухими бумажными полотенцами. Поверх сырной намазки выложите помидоры посоленной стороной вниз, уложив их в один слой. Полейте их маслом. Нарежьте на кусочки и немедленно подавайте к столу!

Совет: если вы хотите упростить себе задачу, приготовьте маринад заранее. Его можно хранить в холодильнике до 2 дней. Перед использованием просто дайте ему нагреться до комнатной температуры.
Разложите на столе бумажные полотенца и выложите на них ломтики помидор толщиной 1 см. Посыпьте помидоры солью и оставьте стоять. Тем временем нагрейте духовку до 210-220°С. Выстелите противень пергаментной бумагой и слегка смажьте оливковым маслом с помощью кулинарной кисточки. Положите на него ещё холодные листы (не замороженные!) слоёного теста близко друг к другу, чтобы получился один прямоугольник 20Х30 см. Если в какой-то момент тесто станет мягким, поместите его в морозильную камеру на 2-3 минуты, пока оно снова не остынет и не станет твердым. Тщательно равномерно проткните тесто кончиком острого ножа. Полностью накройте слоеное тесто листом пергаментной бумаги и запекайте его до тех пор, пока оно не станет золотисто-коричневым и слегка хрустящим по краям (от 13 до 15 минут).

Готовое тесто выньте их духовки. Пока оно отдыхает, готовьте намазку. Для этого поместите сливочный сыр, чеснок, орегано, тимьян, перец и корицу в миску. Используя миксер, перемешайте ингредиенты на средней скорости до получения однородной массы. Добавьте сливки и перемешайте до пышности (потребуется около 2 минут). Добавьте фету и снова перемешайте до кремообразного состояния (2-3 минуты). Равномерно распределите эту смесь на готовое тесто.

Аккуратно промокните помидоры сухими бумажными полотенцами. Поверх сырной намазки выложите помидоры посоленной стороной вниз, уложив их в один слой. Полейте их маслом. Нарежьте на кусочки и немедленно подавайте к столу!

Совет: если вы хотите упростить себе задачу, приготовьте маринад заранее. Его можно хранить в холодильнике до 2 дней. Перед использованием просто дайте ему нагреться до комнатной температуры.
Выложите большую тарелку бумажными полотенцами и положите сверху тофу. Накройте большим количеством бумажных полотенец и положите сверху тяжелый предмет, надавив на тофу. Отложите в сторону на 10-30 минут. Тем временем поставьте нагрейте духовку до 200°С. Слегка смажьте противень маслом. Взбейте соевый соус, чеснок, мед, имбирь и кунжутное масло вместе в большой миске, отложите в сторону.

Нарежьте тофу треугольниками и выложите в один слой на одну половину подготовленного противня. Полейте смесью из соевого соуса. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета от 12 до 13 минут.

Переверните тофу. Положите зеленую фасоль в один слой на другую половину противня. Сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Верните противень в духовку и выпекайте, пока тофу не станет золотисто-коричневым со второй стороны еще 10-12 минут. Посыпьте зеленым луком, кунжутом и сразу же подавайте к столу.

Треугольники с мёдом, тофу и стручковой фасолью

Хотите необычный ужин за полчаса? Это рецепт вы точно не пробовали! Мед в нём уравновешивает тепло имбиря и красного перца, а также делает тофу хрустящим при выпечке.

Ингредиенты:
  • Очень твёрдый тофу – 340 гр.
  • Соевый соус – 2 ст. л.
  • Чеснок, измельчённый через пресс – 3 зубчика
  • Мёд – 1 ст. л.
  • Тёртый свежий имбирь – 1 ст. л.
  • Кунжутное масло – 1 ст. л.
  • Стручковая фасоль – 450 гр.
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Соль и чёрный молотый перец – по вкусу
  • Лук-шалот – 1 средний тонко нарезанный
  • Кунжут – ½ ч. л.
  • Масло для жарки

          Треугольники с мёдом, тофу и стручковой фасолью

          Хотите необычный ужин за полчаса? Это рецепт вы точно не пробовали! Мед в нём уравновешивает тепло имбиря и красного перца, а также делает тофу хрустящим при выпечке.

          Ингредиенты:
          • Очень твёрдый тофу – 340 гр.
          • Соевый соус – 2 ст. л.
          • Чеснок, измельчённый через пресс – 3 зубчика
          • Мёд – 1 ст. л.
          • Тёртый свежий имбирь – 1 ст. л.
          • Кунжутное масло – 1 ст. л.
          • Стручковая фасоль – 450 гр.
          • Оливковое масло – 2 ст. л.
          • Соль и чёрный молотый перец – по вкусу
          • Лук-шалот – 1 средний тонко нарезанный
          • Кунжут – ½ ч. л.
          • Масло для жарки
          Выложите большую тарелку бумажными полотенцами и положите сверху тофу. Накройте большим количеством бумажных полотенец и положите сверху тяжелый предмет, надавив на тофу. Отложите в сторону на 10-30 минут. Тем временем поставьте нагрейте духовку до 200°С. Слегка смажьте противень маслом. Взбейте соевый соус, чеснок, мед, имбирь и кунжутное масло вместе в большой миске, отложите в сторону.

          Нарежьте тофу треугольниками и выложите в один слой на одну половину подготовленного противня. Полейте смесью из соевого соуса. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета от 12 до 13 минут.

          Переверните тофу. Положите зеленую фасоль в один слой на другую половину противня. Сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Верните противень в духовку и выпекайте, пока тофу не станет золотисто-коричневым со второй стороны еще 10-12 минут. Посыпьте зеленым луком, кунжутом и сразу же подавайте к столу.
          Выложите большую тарелку бумажными полотенцами и положите сверху тофу. Накройте большим количеством бумажных полотенец и положите сверху тяжелый предмет, надавив на тофу. Отложите в сторону на 10-30 минут. Тем временем поставьте нагрейте духовку до 200°С. Слегка смажьте противень маслом. Взбейте соевый соус, чеснок, мед, имбирь и кунжутное масло вместе в большой миске, отложите в сторону.

          Нарежьте тофу треугольниками и выложите в один слой на одну половину подготовленного противня. Полейте смесью из соевого соуса. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета от 12 до 13 минут.

          Переверните тофу. Положите зеленую фасоль в один слой на другую половину противня. Сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Верните противень в духовку и выпекайте, пока тофу не станет золотисто-коричневым со второй стороны еще 10-12 минут. Посыпьте зеленым луком, кунжутом и сразу же подавайте к столу.
          Выложите большую тарелку бумажными полотенцами и положите сверху тофу. Накройте большим количеством бумажных полотенец и положите сверху тяжелый предмет, надавив на тофу. Отложите в сторону на 10-30 минут. Тем временем поставьте нагрейте духовку до 200°С. Слегка смажьте противень маслом. Взбейте соевый соус, чеснок, мед, имбирь и кунжутное масло вместе в большой миске, отложите в сторону.

          Нарежьте тофу треугольниками и выложите в один слой на одну половину подготовленного противня. Полейте смесью из соевого соуса. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета от 12 до 13 минут.

          Переверните тофу. Положите зеленую фасоль в один слой на другую половину противня. Сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Верните противень в духовку и выпекайте, пока тофу не станет золотисто-коричневым со второй стороны еще 10-12 минут. Посыпьте зеленым луком, кунжутом и сразу же подавайте к столу.

          Салат с пастой в средиземноморском стиле

          Этот салат может заманить полноценное второе блюдо. Он вкусный и сытный. Идеально подходит для ужина за полчаса. Готовится очень быстро и не требует больших усилий.

          Ингредиенты:
          • Макароны-витушки – 300 гр.
          • Красная фасоль (консервированная) – 1 банка
          • Кукуруза консервированная – 1 банка
          • Помидор – 1 шт.
          • Зелёный перец – 1 шт.
          • Сельдерей – 1 шт.
          • Зелёный лук – 4 головки
          • Чёрные оливки – 1 банка
          • Кетчуп – 80 гр.
          • Майонез (по вкусу) – 20 гр.
          • Смесь универсальных приправ
          • Тёртый сыр чеддер – 100 гр.

          Салат с пастой в средиземноморском стиле

          Этот салат может заманить полноценное второе блюдо. Он вкусный и сытный. Идеально подходит для ужина за полчаса. Готовится очень быстро и не требует больших усилий.

          Ингредиенты:
          • Макароны-витушки – 300 гр.
          • Красная фасоль (консервированная) – 1 банка
          • Кукуруза консервированная – 1 банка
          • Помидор – 1 шт.
          • Зелёный перец – 1 шт.
          • Сельдерей – 1 шт.
          • Зелёный лук – 4 головки
          • Чёрные оливки – 1 банка
          • Кетчуп – 80 гр.
          • Майонез (по вкусу) – 20 гр.
          • Смесь универсальных приправ
          • Тёртый сыр чеддер – 100 гр.
          Отварите макароны до состояния альденте. Порежьте некрупно помидор, перец и сельдерей. Головки зелёного лука порежьте колечками. Смешайте все ингредиенты в большой салатнице. Влейте в неё кетчуп и майонез, положите приправы. Всё хорошенько перемешайте. Сверху посыпьте салат сыром чеддер.
          Отварите макароны до состояния альденте. Порежьте некрупно помидор, перец и сельдерей. Головки зелёного лука порежьте колечками. Смешайте все ингредиенты в большой салатнице. Влейте в неё кетчуп и майонез, положите приправы. Всё хорошенько перемешайте. Сверху посыпьте салат сыром чеддер.
          Отварите макароны до состояния альденте. Порежьте некрупно помидор, перец и сельдерей. Головки зелёного лука порежьте колечками. Смешайте все ингредиенты в большой салатнице. Влейте в неё кетчуп и майонез, положите приправы. Всё хорошенько перемешайте. Сверху посыпьте салат сыром чеддер.

          Поделиться этой статьёй в социальных сетях
          Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях.
          Дарим книгу рецептов!
          Хиты продаж
          +7 (495) 240-82-93
          Москва и МО

          8 (800) 775-24-17
          Бесплатно по РФ
          info@koptil.ru

          Пролетарский пр-т, д. 19, корп. 3
          +7 (495) 240-82-93
          Москва и МО

          8 (800) 775-24-17
          Бесплатно по РФ
          info@koptil.ru

          Пролетарский пр-т, д. 19, корп. 3