Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу!
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
ВКУСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! МОБИЛЬНАЯ ПЕЧЬ-УЧАГ С ДВЕРЦЕЙ + КАЗАН + ШУМОВКА
ВКУСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! МОБИЛЬНАЯ ПЕЧЬ-УЧАГ С ДВЕРЦЕЙ + КАЗАН + ШУМОВКА
Самая выгодная цена на комплект в Интернете! А ещё 3 новых рецепта в этой статье. Вы сможете приготовить их на природе уже в эти выходные!
ВКУСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! МОБИЛЬНАЯ ПЕЧЬ-УЧАГ С ДВЕРЦЕЙ + КАЗАН + ШУМОВКА
Самая выгодная цена на комплект в Интернете! А ещё 3 новых рецепта в этой статье. Вы сможете приготовить их на природе уже в эти выходные!
Часто выезжаете на природу? Любите поесть на свежем воздухе? Тогда вы оцените удобный и безопасный способ приготовления пищи – в казане на печи-учаг. Эта печка является контролируемым источником огня и позволяет развернуть мобильную кухню в любом месте вашего отдыха.
Что нужно для идеального плова? Натуральные свежие продукты, душистые специи, умелые руки. И, конечно же, качественная посуда, от которой зависит половина успеха. Мы предлагаем комплект, в котором есть всё необходимое: надёжная мобильная печь-учаг с дверцей, чугунный казан с круглым дном нужного вам объёма, удобная шумовка. Всё это по очень выгодной цене!
Что нужно для идеального плова? Натуральные свежие продукты, душистые специи, умелые руки. И, конечно же, качественная посуда, от которой зависит половина успеха. Мы предлагаем комплект, в котором есть всё необходимое: надёжная мобильная печь-учаг с дверцей, чугунный казан с круглым дном нужного вам объёма, удобная шумовка. Всё это по очень выгодной цене!
Закажите комплект с выгодой до 1000 ₽!
1. Печь-учаг из стали с дверцей и съёмными ножками.
Хорошая толщина стенок 3 мм – печь не деформируется со временем.
Покрытие термостойкой антикоррозионной краской.
Оптимальная высота печи для качественного и безопасного приготовления пищи.
4 съёмные ножки для надёжной опоры и удобства транспортировки.
неограниченный срок службы.
Закажите комплект с выгодой до 1000 ₽!
1. Печь-учаг из стали с дверцей и съёмными ножками.
Хорошая толщина стенок 3 мм – печь не деформируется со временем.
Покрытие термостойкой антикоррозионной краской.
Оптимальная высота печи для качественного и безопасного приготовления пищи.
4 съёмные ножки для надёжной опоры и удобства транспортировки.
неограниченный срок службы.
2. Казан узбекский чугунный от 8 до 16 литров. Круглое дно и алюминиевая крышка. Настоящий узбекский казан из Намангана. Изготавливается опытными мастерами из высокачественного чугуна. В нём вы можете приготовить плов на компанию от 4 до 10 человек.
2. Казан узбекский чугунный от 8 до 16 литров. Круглое дно и алюминиевая крышка. Настоящий узбекский казан из Намангана. Изготавливается опытными мастерами из высокачественного чугуна. В нём вы можете приготовить плов на компанию от 4 до 10 человек.
3. Первоклассная шумовка из нержавеющей стали с деревянной ручкой. Удобный и нужный в готовке аксессуар из стали и дерева. Держать её руке – одно удовольствие.
3. Первоклассная шумовка из нержавеющей стали с деревянной ручкой. Удобный и нужный в готовке аксессуар из стали и дерева. Держать её руке – одно удовольствие.
На учаге в казане вы легко приготовите первые, вторые блюда и шашлык на шампурах. Она заменит мангал и разнообразит меню вашего отдыха на природе. Попробуйте 3 новых блюда, приготовленных в казане на печи!
Грузинские чашушули
Простое по приготовлению острое грузинское блюдо. Не занимает много времени. Получается очень сытным. Идеально на обед!
Ингредиенты:
Подсолнечное масло – 200 мл.
Говядина – 2 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Болгарский перец – 800 гр.
Перец чили – 1 шт.
Чеснок – 6 зубчиков
Помидоры – 1 кг
Аджика – 300 гр.
Томатный сок – 400 мл.
Зелень и хмели-сунели – по вкусу
Грузинские чашушули
Простое по приготовлению острое грузинское блюдо. Не занимает много времени. Получается очень сытным. Идеально на обед!
Ингредиенты:
Подсолнечное масло – 200 мл.
Говядина – 2 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Болгарский перец – 800 гр.
Перец чили – 1 шт.
Чеснок – 6 зубчиков
Помидоры – 1 кг
Аджика – 300 гр.
Томатный сок – 400 мл.
Зелень и хмели-сунели – по вкусу
Промойте и порежьте говядину на тонкие длинные кусочки по волокнам. мясо говядины длинными тонкими небольшими кусочками. Вырежьте сердцевинки у луковиц и нарежьте полукольцами. Очистите болгарский перец и нарежьте его длинными кусками. Добавьте перец чили в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Порежьте чеснок колечками. Измельчите зелень. В максимально разогретое масло в казане положите мясо и жарьте на сильном огне 15 минут до румяной корочки. Это сохранит мясо сочным внутри. Добавьте лук, после его прожарки положите болгарский перец. Вылейте в блюдо аджику и томатный сок, поперчите, посолите, добавьте хмели-сунели по вкусу. Всё перемешайте шумовкой, накройте крышкой и оставьте тушиться на 20 минут. Через 20 минут положите зелень и откорректируйте количество соли и приврав на свой вкус. Оставьте блюдо ещё на 5 минут. Готово!
Нарханги в казане
Нарханги малоизвестное узбекское блюдо, но оно достойно внимания не меньше, чем популярные дымляма и басма. Сочный вкус тушеной баранины с овощами является традиционным, хотя свинину и говядину тоже можно использовать при приготовлении.
Ингредиенты:
Баранина – 1,5 кг
Курдюк – 600 гр.
Морковь – 800 гр.
Перец болгарский – 800 гр.
Помидор – 1 кг
Картофель – 1,5 кг
Перец чили – 2 шт.
лук – 1 кг
Кинза, чеснок, перец черный, кумин – по вкусу
Нарханги в казане
Нарханги малоизвестное узбекское блюдо, но оно достойно внимания не меньше, чем популярные дымляма и басма. Сочный вкус тушеной баранины с овощами является традиционным, хотя свинину и говядину тоже можно использовать при приготовлении.
Ингредиенты:
Баранина – 1,5 кг
Курдюк – 600 гр.
Морковь – 800 гр.
Перец болгарский – 800 гр.
Помидор – 1 кг
Картофель – 1,5 кг
Перец чили – 2 шт.
лук – 1 кг
Кинза, чеснок, перец черный, кумин – по вкусу
Нагрейте казан. Растопите курдючный жир на сильном огне. Шкварки достаньте из казана. Порезанное на крупные куски (примерно 5 на 5 см) выкладываем в казан постепенно. Как только всё мясо поджарится, кладём специи по вкусу. После добавляем лук и перемешиваем все ингредиенты. Как только лук станет золотистым, уменьшаем огонь, чтобы блюдо тушилось. Кладём послойно морковь, болгарский перец, томаты, картофель и перчик чили. Каждый слой слегка пересыпаем специями перец чили. Сверху кладём порубленный чеснок и заливаем блюдо водой. Тушим мясо с овощами под закрытой крышкой 1,5 часа, не меняя температуру, и наслаждаемся божественным вкусом!
Чанахи на костре
Это ещё одно грузинское блюдо в нашей подборке. Оно сытное и ароматное за счёт мяса и яркое благодаря зелени и специям. Попробуйте чанахи, если хотите открыть для себя новые грани грузинской кухни.
Ингредиенты:
Баранина – 1,5 кг
Картофель – 500 гр.
Помидоры – 300 гр.
Лук репчатый – 300 гр.
Баклажаны – 2 шт.
Чеснок – 1 головка
Кинза – 2 пучок
Сливочное масло – 100 гр.
Зира, хмели-сунели, кориандр молотый, соль и молотый черный перец – по вкусу
Чанахи на костре
Это ещё одно грузинское блюдо в нашей подборке. Оно сытное и ароматное за счёт мяса и яркое благодаря зелени и специям. Попробуйте чанахи, если хотите открыть для себя новые грани грузинской кухни.
Ингредиенты:
Баранина – 1,5 кг
Картофель – 500 гр.
Помидоры – 300 гр.
Лук репчатый – 300 гр.
Баклажаны – 2 шт.
Чеснок – 1 головка
Кинза – 2 пучок
Сливочное масло – 100 гр.
Зира, хмели-сунели, кориандр молотый, соль и молотый черный перец – по вкусу
Промойте мясо и нарежьте его кусками. Почистите и нарежьте ломтиками картофель и баклажаны. Лук нарежьте полукольцами. В холодный казан положите картофель и лук, приправьте специами, сверху на овощи положите мясо, посолите и поперчите. На мясо выложите баклажаны, а на ни х –кусочки сливочного масла. Закройте казан крышкой и разведите огонь. Оставьте блюдо готовиться на среднем огне примерно на 1 час. В это время начните готовить томатный соус. Сржьте верхнюю часть с помидор и ошпарьте их кипятком, после чего кожица легко сойдёт. Разрежьте помидоры на несколько частей и пюрируйте в блендере вместе с головкой чеснока. В полученный соус положите перец и перемешайте. Через час с момента разведения огня в казан налейте получившийся томатный соус и мелкой порезанную зелень. Оставьте чанахи тушиться в течение ещё одного часа. Грузинское блюдо готово!
Поделиться этой статьёй в социальных сетях
Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу!