Каждый месяц почти 200 000 человек спрашивают в интернете про автоклавы. Это как если бы все жители города Мытищ от 0 и старше резко заинтересовались бы домашним консервированием.

Это не удивительно, ведь от качества продуктов зависит продолжительность жизни. Мы все хотим быть здоровыми, жить долго, есть вкусно и так, чтобы можно было не выбирать два пункта из трёх, а получить всё и сразу. С магазинными продуктами это сложно.

Хочешь сделать хорошо – делай сам! Эта фраза подходит для приверженцев домашнего консервирования как нельзя лучше. Да и кто, кроме нас самих положит в тушёнку хороший кусок мяса, а не жир, жилы и хвосты? Кто приготовит свежепойманную рыбку так, чтобы куски были сочными, с приятным ароматом и не разваливались бы?

Не потерять на кухне дни и недели поможет автоклав «Малиновка» версия 2! С ним легко заготовить до 28 банок за 40 минут и за один вечер решить вопрос заготовок на целый год.

Автоклав по цене от 7999 рублей

Цена автоклавов для консервирования часто превышает 20 000 рублей. Эта сумма может показаться недоступной семьям с детьми и пенсионерам. Что же делать? Купить недорогой автоклав «Малиновка». В продаже есть две модели Малиновка 2 и Малиновка 2PRO, которые усовершенствовали инженеры российского завода изготовителя. Это и автоклав и самогонный аппарат в одном!

Преимущества:
Конструкцию "Малиновки 2 и 2PRO" доработали инженеры. Они учли несовершенства предыдущей модели и исправили недостатки, которые вызывали недовольства покупателей. У новых автоклавов верхние и нижние швы располагаются на стенках бака, а не на стыках. Перенеся сварные швы с углов на плоскость, удалось исключить брак. Теперь вероятность того, что сварное соединение лопнет стремится к нулю. Проверено опытным путём! На все автоклавы распространяется гарантия 2 года.
Больше плюсов:
  • Крышка по технологии «Power Inside» вставляется внутрь бака и фиксируется на месте специальной планкой и всего двумя винтами, а далее поддерживается давлением изнутри. Не нужно закручивать болты и применять силу.
  • Диффузное дно с лазом толщиной 2 мм из нержавеющей стали не выгибается яйцом под влиянием давления.
  • Надёжное кламповое соединения позволяет модернизировать автоклав до самогонного аппарата высокого класса.
  • Усиленные металлические ручки не нагреваются и не обжигают руки.

Два преимущества "Малиновки", которых нет даже у дорогих моделей

1) Клапан сброса давления на 3 Бар. У большинства автоклавов он начинает стравливать давление уже на отметке 1,2-1,5 Бара. Для приготовления консервов из мяса нужна температура 120 С. Достичь ее можно только при давлении в 2 Бара. Это значит, что качественно простерилизовать тушенку с клапаном на 1,5 бара сложно. В этом бюджетные автоклавы «Малиновка» оказались впереди.

2) Самые толстые кассеты среди всех моделей на рынке – 2 мм нержавеющей стали. Не прогибаются под весом банок, не играют, не дформируются из-за давления. 

Простая схема приготовления в автоклаве

БОНУС - функция самогонного аппарата

Автоклав превращается в самогонный аппарат. Усиленное дно "Малиновки" позволяет выдерживать длительный нагрев, а кран у основания куба обеспечит максимально комфортный процесс слива жидкости.

Домашний алкоголь за 6 шагов

1) Приобретаем колонну

2) Устанавливаем колонну

3) Заливаем брагу в куб

4) Снимаем клапан

5) Подключаем проточную воду

6) Делаем прегон.

Приобретая модель Малиновка 2 и PRO, вы получаете качественный недорогой автоклав для домашних заготовок и самогонный аппарат, экономя на затратах.