Ингредиенты: скумбрия, вода, соль
Рекомендуемая щепа: ольха, бук, фирменная KOPTIL
Время копчения: 5 часов
Копчёная скумбрия — кладезь необходимых нашему организму полезных веществ. Содержит большое количество легкоусвояемого белка и насыщена уникальными кислотами омега-3. Большое количество витаминов и минералов. И просто невероятно вкусная!
Но употребляйте копчёности в меру.
Ингредиенты: курица, вода, соль, лавровый лист, кориандр
Рекомендуемая щепа: ольха, бук, вишня, яблоня, фирменная KOPTIL
Время копчения: 4 часа
Только натуральное копчение придаёт курице неповторимый вкус и аромат. Копченая курица очень полезна для организма – в ней содержится много витаминов и минералов: А, В2,6,12, Е, магний, калий, фосфор, железо, протеин и другое.
Помимо этого, копчёная курица лишена недостатков жареного продукта, а также хорошо хранится. Но употребляйте копчёности в меру.
Ингредиенты: мясо или сало, вода, соль, перец и другие специи на ваш вкус
Рекомендуемая щепа: ольха, дуб, вишня, яблоня, фирменная KOPTIL
Время копчения: 24 часа
Помимо сразу вызывающего аппетит аромата, копчёное мясо имеет высокую энергетическую ценность из-за большого содержанием белка. Содержание витаминов и микроэлементов зависит от вида мяса, которое подвергается копчению.
Копчёное мясо – продукт деликатесный и ежедневно употреблять его не стоит. Но дополнить им свои супы или салаты – то, что надо!
Ингредиенты: сыр
Рекомендуемая щепа: ольха, бук, вишня, яблоня, фирменная KOPTIL
Время копчения: 1,5 часа
Качественный сыр и натуральное копчение – лучшие ингредиенты для питательного и вкуснейшего продукта, от которого не оторваться. Хорош как самостоятельная закуска, так и в составе салатов. Копчёный сыр – это отличный источник витаминов А, Д и Е, а также полезных жирных аминокислот. Но употребляйте копчёности в меру.