Top.Mail.Ru
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Доставка
Нажимая на кнопку «Оформить заказ», вы соглашаетесь с условиями оферты и политикой конфиденциальности.
Здравствуйте!
Оставьте заявку, и мы вскоре свяжемся с Вами!
Нажимая на кнопку «Оформить заявку», вы соглашаетесь с условиями оферты и политикой конфиденциальности.
Здравствуйте!
Выберите свою коптильню
Нажимая на кнопку «Оформить заявку», вы соглашаетесь с условиями оферты и политикой конфиденциальности.
Коптим вместе с вами
с 2015 года
8 (800) 775 24 17
+7 (495) 240 82 93
Работаем с 7 до 23 часов
Доставка по всей России без предоплаты

Универсальная
коптильня с сумкой

Холодное и горячее копчение в одном устройстве

Природный дым

Копчение на натуральной щепе экологично и дарит дивный аромат. Подбирайте щепу на свой вкус!

Все виды копчения

Коптите горячим или холодным способом. Любые рецепты на Ваш выбор и простор для экспериментов!

Выгодное решение

Любимые копчёности с экономией для бюджета – коптильня окупит себя уже за 1 сезон!

Чем хороша универсальная коптильня?

Преимущества в деталях

На это обращают внимание профи

Крышка «домиком»

Благодаря такой форме выделяемые при копчении жидкости стекают в гидрозатвор, не капая на щепу и не влияя на вкус продуктов.

Термометр 120°C

Встроенный наглядный биметаллический термодатчик. Немецкое качество. Диапазон температор от 0 до 120°С. Ваше копчение под контролем!

Гидрозатвор

Это жёлоб, проходящий по контуру коптильни. В него заливается вода, герметично закрывая коптильню. Что ососбенно актуально при копчении в помещении. Также это дополнительное ребро жёсткости.

Жаропрочный корпус

Пищевая нержавеющая сталь 2 мм выдерживает до 900°C. Простая и надёжная конструкция: идеально гладкая отполированная поверхность, лазерная резка, аргоновая сварка без примесей, ювелирные швы.

Направляющая с крюками

Некоторые рецепты требуют вертикального подвешивания продуктов. 6 стальных крюков надёжно встроены в направляющую на крышке.

Штуцер

Встроенный металлический разъём для подключения дымогенератора при холодном копчении. Заглушка в комплекте.

Прочные ручки

Удобные и надёжные ручки из стального прутка толщиной 6 мм. Не нагреваются при копчении. Приварены как следует!

Отвод дыма

Встроенный металлический разъём для отвода дыма в вытяжку при домашнем копчении. Шланг длиной 4 метра в комплекте.

Решётки

Всё необходимое в комплекте

Можно сразу приступать к любимому копчению!

Жиросборник

Крюки

Шланг 4 метра

Щепа

Рецепты копчения

2 яруса для раскладывания продуктов при копчении. Прутковые или каркасные
Упаковка свежей щепы для ароматного копчения. Только натуральное сырьё!
Сборник проверенных рецептов. Рыба, мясо, сыр, овощи, сало!
Защищает щепу от капающего сока. Высота над дном коптильни – 2 см
6 небольших стальных крюков для подвешивания продуктов. Надёжно закреплены на встроенной направляющей
Для отвода дыма при копчении в помещении. Диаметр – 10 мм
Удобство перевозки и хранения вашей коптильни
Прочная сумка-переноска
в подарок к заказу!

Выберите свою коптильню

Множество размеров для всех и каждого!

Универсальная коптильня
с термометром

В комплекте:
  • Коптильня – 1 шт.
  • Поддон-жиросборник – 1 шт.
  • Ярусы прутковых или каркасных решёток (в зависимости от размера выбранной коптильни) – 2 шт.
  • Направляющая с крюками – 1 шт.
  • Шланг ПВХ Ø10 мм – 4 м
  • Сумка – 1 шт.
  • Ольховая щепа – 1 уп.
  • Сборник рецептов – 1 шт.
  • Инструкция и гарантия – 1 шт.

Универсальная коптильня
с термометром

В комплекте:
  • Коптильня – 1 шт.
  • Поддон-жиросборник – 1 шт.
  • Ярусы прутковых или каркасных решёток (в зависимости от размера выбранной коптильни) – 2 шт.
  • Направляющая с крюками – 1 шт.
  • Шланг ПВХ Ø10 мм – 4 м
  • Сумка – 1 шт.
  • Ольховая щепа – 1 уп.
  • Сборник рецептов – 1 шт.
  • Инструкция и гарантия – 1 шт.

Непременно пригодится

Нужные и полезные дополнения к вашей коптильне

И много других товаров для копчения и кулинарных экспериментов

Натуральное копчение у вас дома!
Рецепты копчения с KOPTIL
Золотистая скумбрия
Диетическая индейка
Сочные овощи
Нежное сало
Ингредиенты: скумбрия, вода, соль
Рекомендуемая щепа: ольха, бук, яблоня, фирменная KOPTIL
Время копчения: 40 минут
Копчёная скумбрия — кладезь необходимых нашему организму полезных веществ. Содержит большое количество легкоусвояемого белка, витамины и минералы. А самое ценное в скумбрии – это уникальные жирные кислоты омега-3. Ну и она просто невероятно вкусная! И просто с хлебом, и с гарниром, и в салате. Но употребляйте копчёности в меру.
Ингредиенты: индейка, вода, соль, перец, лавровый лист, сахар, аскорбиновая кислота
Рекомендуемая щепа: ольха, бук, вишня, груша, яблоня, слива, абрикос, фирменная KOPTIL
Время копчения: 2 суток
Индейка по многим параметрам, несомненно, соответствует курице, но по некоторым и превосходит. Количество полноценных белков, особенно в грудной части, достигает 92%. Это отличный показатель, указывающий на высокую пищевую ценность. Индейка особенно полезна для физически активных людей, оно хорошо усваивается и пополняет энергетический ресурс. Но употребляйте копчёности в меру.
Ингредиенты: овощи, оливковое масло, чёрный перец крупного помола, соль
Рекомендуемая щепа: яблоня, фирменная KOPTIL
Время копчения: 20 минут
Значение овощей в питании общеизвестно. Они вкусны, питательны, полезны для здоровья. Помимо богатства на витамины и микроэлементы, овощи – основной поставщик пищевых волокон, играющих важную роль в функционировании желудочно-кишечного тракта, иммунной системы, нормализации жирового обмена. Но употребляйте копчёности в меру.
Ингредиенты: сыр
Рекомендуемая щепа: ольха, дуб, слива, яблоня, вишня, абрикос, фирменная KOPTIL
Время копчения: 2 часа
Свежее сало богато витаминами группы В, а также содержит крайне ценные жирные кислоты, чрезвычайно важные для нормальной работы мозга и нервной системы. Способствует снижению воспалительных процессов, укрепляет иммунитет и особенно большую пользу приносит в зимний период за счёт своих питательных свойств. Но употребляйте копчёности в меру.
Золотистая скумбрия
Диетическая индейка
Сочные овощи
Нежное сало
Ингредиенты: скумбрия, вода, соль
Рекомендуемая щепа: ольха, бук, яблоня, фирменная KOPTIL
Время копчения: 40 минут
Копчёная скумбрия — кладезь необходимых нашему организму полезных веществ. Содержит большое количество легкоусвояемого белка, витамины и минералы. А самое ценное в скумбрии – это уникальные жирные кислоты омега-3. Ну и она просто невероятно вкусная! И просто с хлебом, и с гарниром, и в салате. Но употребляйте копчёности в меру.
Ингредиенты: индейка, вода, соль, перец, лавровый лист, сахар, аскорбиновая кислота
Рекомендуемая щепа: ольха, бук, вишня, груша, яблоня, слива, абрикос, фирменная KOPTIL
Время копчения: 2 суток
Индейка по многим параметрам, несомненно, соответствует курице, но по некоторым и превосходит. Количество полноценных белков, особенно в грудной части, достигает 92%. Это отличный показатель, указывающий на высокую пищевую ценность. Индейка особенно полезна для физически активных людей, оно хорошо усваивается и пополняет энергетический ресурс. Но употребляйте копчёности в меру.
Ингредиенты: овощи, оливковое масло, чёрный перец крупного помола, соль
Рекомендуемая щепа: яблоня, фирменная KOPTIL
Время копчения: 20 минут
Значение овощей в питании общеизвестно. Они вкусны, питательны, полезны для здоровья. Помимо богатства на витамины и микроэлементы, овощи – основной поставщик пищевых волокон, играющих важную роль в функционировании желудочно-кишечного тракта, иммунной системы, нормализации жирового обмена. Но употребляйте копчёности в меру.
Ингредиенты: сыр
Рекомендуемая щепа: ольха, дуб, слива, яблоня, вишня, абрикос, фирменная KOPTIL
Время копчения: 2 часа
Свежее сало богато витаминами группы В, а также содержит крайне ценные жирные кислоты, чрезвычайно важные для нормальной работы мозга и нервной системы. Способствует снижению воспалительных процессов, укрепляет иммунитет и особенно большую пользу приносит в зимний период за счёт своих питательных свойств. Но употребляйте копчёности в меру.
Золотистая скумбрия
Диетическая индейка
Сочные овощи
Нежное сало
Ингредиенты: скумбрия, вода, соль
Рекомендуемая щепа: ольха, бук, яблоня, фирменная KOPTIL
Время копчения: 40 минут
Копчёная скумбрия — кладезь необходимых нашему организму полезных веществ. Содержит большое количество легкоусвояемого белка, витамины и минералы. А самое ценное в скумбрии – это уникальные жирные кислоты омега-3. Ну и она просто невероятно вкусная! И просто с хлебом, и с гарниром, и в салате. Но употребляйте копчёности в меру.
Ингредиенты: индейка, вода, соль, перец, лавровый лист, сахар, аскорбиновая кислота
Рекомендуемая щепа: ольха, бук, вишня, груша, яблоня, слива, абрикос, фирменная KOPTIL
Время копчения: 2 суток
Индейка по многим параметрам, несомненно, соответствует курице, но по некоторым и превосходит. Количество полноценных белков, особенно в грудной части, достигает 92%. Это отличный показатель, указывающий на высокую пищевую ценность. Индейка особенно полезна для физически активных людей, оно хорошо усваивается и пополняет энергетический ресурс. Но употребляйте копчёности в меру.
Ингредиенты: овощи, оливковое масло, чёрный перец крупного помола, соль
Рекомендуемая щепа: яблоня, фирменная KOPTIL
Время копчения: 20 минут
Значение овощей в питании общеизвестно. Они вкусны, питательны, полезны для здоровья. Помимо богатства на витамины и микроэлементы, овощи – основной поставщик пищевых волокон, играющих важную роль в функционировании желудочно-кишечного тракта, иммунной системы, нормализации жирового обмена. Но употребляйте копчёности в меру.
Ингредиенты: сыр
Рекомендуемая щепа: ольха, дуб, слива, яблоня, вишня, абрикос, фирменная KOPTIL
Время копчения: 2 часа
Свежее сало богато витаминами группы В, а также содержит крайне ценные жирные кислоты, чрезвычайно важные для нормальной работы мозга и нервной системы. Способствует снижению воспалительных процессов, укрепляет иммунитет и особенно большую пользу приносит в зимний период за счёт своих питательных свойств. Но употребляйте копчёности в меру.
Скумбрия горячего копчения
1) Размораживаем рыбу в комнатной температуре.
2) Отрезаем у них головы, потрошим от внутренностей, промываем под струей холодной проточной воды и сушим скумбрию бумажными кухонными полотенцами от лишней влаги.
3) С помощью острого, тонкого ножа, поочерёдно делаем в хвостовой части один небольшой продольный разрез в 1 сантиметр. Берём плотную нить или промасленный шпагат, нарезаем его ножницами на отрезки длиной до 20 сантиметров и вдеваем по 1 веревочке в разрезы на хвостах. После связываем концы каждого шпагата плотным узлом так, чтобы получилась петля. В глубокую тарелку всыпаем соль, первая подготовка закончена, пора приступать к просаливанию.
4) Втираем в скумбрию соль, сначала внутри по всем реберным косточкам. Затем снаружи в кожу рыбки. Сильно не усердствуем, рыбка в любом случаем будет солиться. Но соли при этом не жалеем, примерно по 1 столовой ложке на каждую тушку.
5) Просоленные тушки скумбрии укладываем в лотки, затягиваем ёмкости полиэтиленовой пищевой плёнкой так, чтобы не было щелей, и ставим в холодильник на 7-8 часов, а лучше всего на ночь.
6) Достаём рыбу из холодильника и снимаем полиэтиленовую пленку. Перекладываем рыбу в раковину и промываем тушки под холодной проточной водой от избытка соли. После сушим скумбрию бумажными кухонными полотенцами и даём ещё немного подсохнуть. Например, натягиваем веревку в удобном месте, одеваем на неё тушки и даем им повисеть в таком виде хотя бы 1 час. Если у вас есть обогреватель — это еще лучше, просто поставьте его рядом с висящей скумбрией и включите на среднюю температуру, за 30 минут рыбка будет сухая.
7) Подготавливаем ольховые опилки, если они сухие укладываем их в глубокую миску и поливаем небольшим количеством воды, на 2 горсти опилок примерно 4 – 5 столовых ложек проточной воды. Опилки не должны быть сухими, но и не должны быть полностью влажными. В первом случае если они будут очень сухие, то начнут гореть, в итоге рыба обгорит, а если опилки будут очень влажные, тогда они могут перестать давать дым и рыба будет прокопчена не качественно, что может привести к отравлению.
8) На дно коптильни ровным слоем в 1 сантиметр выкладываем смоченные в воде ольховые опилки. Подсохшие тушки скумбрии подвешиваем так, чтобы между ними было небольшое расстояние, вполне хватит 5 – 6 см свободного пространства и устанавливаем их на начавшую пыхтеть коптильню. Температура дыма должна быть всегда средней!
9) Накрываем машину крышкой и коптим скумбрию в течение 15 минут, после снимаем крышку и выпускаем из коптильни дым, это избавит рыбу от горечи. Затем снова накрываем коптильню крышкой и коптим рыбу еще 25-30 минут до полной готовности.
10) Снимаем с коптильни крышку, вынимаем рыбу и даём ей слегка остыть.
11) Подсушиваем рыбу в прохладном месте от 3 до 8 часов.
12) По истечении нужного времени удаляем с каждой рыбы промасленный шпагат.
13) Затем заворачиваем каждую тушку в полиэтиленовую пищевую пленку для того чтобы сохранить скумбрию от высыхания, вновь раскладываем рыбу по лоткам и ставим ёмкости в холодильник. Хранить такую рыбку надо только в прохладном месте при температуре от -2 до +3°C желательно не более 3-4 дней.
При более длительном хранении происходит окисление жировых тканей, ухудшается вкус, а также запах рыбы. Так что, если вы приготовили очень большую порцию, поделитесь скумбрией горячего копчения с близкими людьми и наслаждайтесь великолепной рыбкой вместе!
Индейка холодного копчения
1) Потрошёную тушку разрубить вдоль на две равные части: положить тушку на чистую доску спинкой, поставить острие большого ножа на середину спинной части и, ударяя по ножу деревянным молотком или скалкой, последовательно разрубить кости спины. Таким же образом, перевернув тушку, разрубить и грудную кость. В образовавшихся половинах тушки удалить остатки внутренностей. При случайном загрязнении части тушки промыть чистой холодной водой.
2) Полутушки натереть посолочной смесью с обеих сторон и уложить в эмалированную тару. Дно тары перед укладкой посыпать солью. Полутушки следует укладывать как можно плотнее и обязательно кожей вниз. На последний ряд положить кружок с гнетом. Выдержать двое суток в холодном месте.
3) Образующегося рассола недостаточно для покрытия всех посоленных полутушек, поэтому его следует добавлять для равномерного просаливания птицы. Спустя двое суток залить полутушки рассолом и выдержать в течение 8—12 суток в зависимости от веса птицы.
4) Перед копчением полутушки промыть водой и подвесить за шейку. В подвешенном состоянии птицу подсушивать 8—10 часов в прохладном месте под навесом или на чердаке.
5) Коптить лучше холодным способом. Температура дыма 20°С. Время – 2 суток.
Овощи холодного копчения
1) Баклажан вымыть, обсушить, нарезать толстыми ломтиками вдоль.
2) Тыкву и кабачок очистить, вымыть перец, нарезать ломтиками вдоль, а затем каждый ломтик разрезать пополам.
3) Овощи смазать оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
4) Выложить заготовки на решётку. Коптить горячим способом примерно по 10 минут с каждой стороны. Готовые овощи должны быть мягкими.
Сало горячего копчения
1) Сало нарезать пластами толщиной 5-8 см и длиной примерно 25 см.
2) Соль растворить в воде, довести раствор до кипения, погрузить в него подготовленные куски сала и выдержать в кипящем растворе около 3 минут.
3) Уложить в кастрюлю, пересыпая пласты чесноком и луком, залить охлажденным раствором соли и держать 5-7 дней под гнетом.
4) Вынуть сало из раствора, обсушить, подвялить в течение 24 часов, а затем коптить горячим дымом в течение 2 часов. Готовность продукта можно определить по цвету: сало на разрезе к центру должно быть розовым.

Отзывы сытых клиентов

Говорят сами за себя

По всей России с оплатой при получении
Доставка
Курьер по Москве
Внутри МКАД – от 400 ₽ в зависимости от адреса и веса заказа.
Самовывоз в Москве
Из нашего пункта выдачи или розничного магазина – БЕСПЛАТНО!
Адрес: Москва, ул. Южнопортовая, д. 28А, стр. 17
Телефон: +7 (495) 240 82 93
Почта России
От 150 ₽ в зависимости от адреса доставки.
От 3 до 14 дней в зависимости от региона
Курьерская служба СДЭК
От 150 ₽ в зависимости от адреса доставки.
От 1 до 14 дней в зависимости от региона
Транспортная компания
От 300 ₽.
От 5 до 15 дней
Курьер по Москве
Внутри МКАД – от 400 ₽ в зависимости от адреса и веса заказа.
При сумме заказа более 24 000 ₽ – БЕСПЛАТНО!
Самовывоз в Москве
Из нашего пункта выдачи или розничного магазина – БЕСПЛАТНО!
Адрес: Москва, ул. Южнопортовая, д. 28А, стр. 17
Телефон: +7 (495) 240 82 93
Почта России
От 150 ₽ в зависимости от адреса доставки.
От 3 до 14 дней в зависимости от региона
Курьерская служба СДЭК
От 150 ₽ в зависимости от адреса доставки.
От 1 до 14 дней в зависимости от региона
Транспортная компания
От 300 ₽.
От 5 до 15 дней

Об этом часто спрашивают

А мы честно отвечаем!

Какой срок службы у коптильни?
Толстостенный нержавеющий металл 2 мм, основа решёток из уголков, прутки толщиной 6 мм, ювелирные швы, сваренные полуавтоматом аргоновой сваркой без посторонних примесей – всё это делает нашу коптильню просто «неубиваемой». Коптильня не ржавеет. Её не ведёт от жара. Чтобы её погнуть, надо очень постараться. Одним словом, на века!
Куда обратиться по гарантии?
Мы являемся разработчиками и производителями коптильни KOPTIL и отвечаем за качество также мы.
Неважно в каком городе или магазине Вы приобрели коптильню или комплектующие. Звоните на 8 (800) 775-24-17 (бесплатно по РФ) или +7 (495) 240-82-93 (Москва и область). Или сразу приезжайте к нам по адресу – Москва, ул. Южнопортовая, 28А, стр. 17. Не забудьте техпаспорт Вашей коптильни!
Чем универсальная коптильня KOPTIL отличается от других?
Качеством, надёжностью и настоящей универсальностью. Коптить можно горячим способом в квартире и на природе, и холодным способом на природе. Два в одном!
Какая температура дыма?
При горячем копчении рекомендуем повышать температуру постепенно:
• рыба — с 40 до 80°C (40 минут);
• мясо — с 40 до 120°C (60 минут).
При холодном копчении нужен Дымогенератор. Он подаёт холодный дым от 5 до 25°C. Рыба коптится 6-8 часов, мясо – 8-16 часов.
Температура контролируется при помощи встроенного термометра.
Кстати, наш Дымогенератор один из самых лучших! Приобрести его можно здесь же.
Какую щепу использовать?
Фруктовые: яблоня, слива, вишня, абрикос, груша.
Твердолиственные: ольха, дуб, бук, ветла, черемуха, осина.
Для каждого продукта подходит своя щепа. В книге рецептов, которая прикладывается к заказу, есть исчерпывающая таблица.
Мы продумали всё. Вы не останетесь без ароматного сытного ужина!
Сколько нужно щепы?
При горячем копчении щепу надо смачивать и укладывать на дно — 200 гр.
При холодном копчении щепу надо высушивать и заправлять дымогенератор — от 300 гр.
Как мыть коптильню?
Залейте в коптильню воду и накройте крышкой. Поставьте на огонь и дайте покипеть 10 минут. Далее вам останется только протереть стенки губкой. Ваша коптильня как новая!
Какой дымогенератор подойдёт?
Любой, но только при покупке разом с Универсальной коптильней Крышка домиком дымогенератор KOPTIL 2+ «Оптимальный» вы его приобретаете всего за 4500 ₽ (вместо 5700 ₽ отдельно) в максимальной комплектации!
Если у вас будет свой дымогенератор другой марки, то наш силиконовый шланг в комплект не входит (внутренний диаметр 20 мм).
Где посмотреть рецепты?
Книга с рецептами идёт в каждом заказе.
Также вы можете подписаться на наш канал YouTube, паблик VK и не пропускать наши видеорецепты, обзоры и акции!
Какой срок службы у коптильни?
Толстостенный нержавеющий металл 2 мм, основа решёток из уголков, прутки толщиной 6 мм, ювелирные швы, сваренные полуавтоматом аргоновой сваркой без посторонних примесей – всё это делает нашу коптильню просто «неубиваемой». Коптильня не ржавеет. Её не ведёт от жара. Чтобы её погнуть, надо очень постараться. Одним словом, на века!
Куда обратиться по гарантии?
Мы являемся разработчиками и производителями коптильни KOPTIL и отвечаем за качество также мы.
Неважно в каком городе или магазине Вы приобрели коптильню или комплектующие. Звоните на 8 (800) 775-24-17 (бесплатно по РФ) или +7 (495) 240-82-93 (Москва и область). Или сразу приезжайте к нам по адресу – Москва, ул. Южнопортовая, 28А, стр. 17. Не забудьте техпаспорт Вашей коптильни!
Чем универсальная коптильня KOPTIL отличается от других?
Качеством, надёжностью и настоящей универсальностью. Коптить можно горячим способом в квартире и на природе, и холодным способом на природе. Два в одном!
Какая температура дыма?
При горячем копчении рекомендуем повышать температуру постепенно:
• рыба — с 40 до 80°C (40 минут);
• мясо — с 40 до 120°C (60 минут).
При холодном копчении нужен Дымогенератор. Он подаёт холодный дым от 5 до 25°C. Рыба коптится 6-8 часов, мясо – 8-16 часов.
Температура контролируется при помощи встроенного термометра.
Кстати, наш Дымогенератор один из самых лучших! Приобрести его можно здесь же.
Какую щепу использовать?
Фруктовые: яблоня, слива, вишня, абрикос, груша.
Твердолиственные: ольха, дуб, бук, ветла, черемуха, осина.
Для каждого продукта подходит своя щепа. В книге рецептов, которая прикладывается к заказу, есть исчерпывающая таблица.
Мы продумали всё.в Вы не останетесь без ароматного сытного ужина!
Сколько нужно щепы?
При горячем копчении щепу надо смачивать и укладывать на дно — 200 гр.
При холодном копчении щепу надо высушивать и заправлять дымогенератор — от 300 гр.
Как мыть коптильню?
Залейте в коптильню воду и накройте крышкой. Поставьте на огонь и дайте покипеть 10 минут. Далее вам останется только протереть стенки губкой. Ваша коптильня как новая!
Какой дымогенератор подойдёт?
Любой, но только при покупке разом с Универсальной коптильней Крышка домиком дымогенератор KOPTIL 2+ (Оптимальный) вы его приобретаете всего за 4500р + получаете жаропрочный силиконовый шланг бесплатно.
Если у вас будет свой дымогенератор другой марки, то наш силиконовый шланг в комплект не входит (внутренний диаметр 20 мм).
Где посмотреть рецепты?
Книга с рецептами идёт в каждом заказе.
Также вы можете подписаться на наш канал YouTube, паблик VK и не пропускать наши видеорецепты, обзоры и акции!
Звонок по России бесплатный
Звоните или оставьте заявку, и мы вам перезвоним
Остались вопросы?
Москва, ул. Южнопортовая,
д. 28А, стр. 17
+7 (495) 240-82-93
info@koptil.ru
Москва, ул. Южнопортовая,
д. 28А, стр. 17