Top.Mail.Ru
Дарим книгу рецептов!
Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу!
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Click to order
Cart
Total: 
Доставка
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с условиями оферты и политикой конфиденциальности.

Новые блюда в жаровне на завтрак, обед и ужин

рецепты вкусных блюд на весь день
С приходом тепла можно проводить больше времени на даче. Майские праздники этому только способствуют. Разнообразить меню на длинных выходных позволят оригинальные несложные рецепты. Мы собрали для вас подборку из 4 необычных рецептов. Уверены, что вы их ещё не пробовали. Рекомендуем для яркого путешествия в мир вкуса!
Авокадо с яйцом и беконом
Что вы обычно едите на завтрак – омлет, яичницу, кашу или тосты? Попробуйте простой и вкусный рецепт на завтрак - авокадо с яйцом и беконом.
Ингредиенты на 4 порции:

Спелый авокадо - 2 шт.;

Яйцо перепелиное - 8 шт.;

Бекон - 100 г.;

Лимон - 1 шт.;

Соль, перец - по вкусу;

Оливковое масло - 2 ст.л.
    Процесс приготовления:
    Авокадо промойте, разрежьте пополам вдоль, выньте косточку. Выберите мякоть ложкой, оставив корочку в 0,5 см. Мелко нарежьте бекон, объедините с половиной мякоти авокадо, посолите, поперчите и добавьте в получившуюся массу 4 перепелиных яйца. Смесью наполните "лодочки" авокадо, предусмотрев по центру небольшие углубления. Смажьте противень жаровни растительным маслом, положите на дно 4 лимонных слайса и поставьте на них "лодочки". После этого отправьте жаровню на разгоряченные угли. Через 20 минут снимите жаровню с углей и вложите в углубления по сырому перепелиному яйцу. Поставьте печку на угли ещё на 10 минут. Полезное вкусное блюдо готово!
    Свиная рулька в жаровне
    Сытный мясной обед придаст сил для работы. А ещё он разнообразит еду на природе, став прекрасной альтернативой шашлыку.
    Ингредиенты:

    Свиная рулька;

    Чеснок;

    Соль, перец;

    Морковь;

    Специи по вкусу.

      Процесс приготовления:
      Тщательно натрите рульку чесноком, солью, перцем. В надрезы вставьте кусочки моркови и чеснока. Поместите рульку в жаровню и поставьте на разгоряченные угли. Готовьте блюдо 1,5-2 часов в зависимости от размера рульки. Ешьте с удовольствием!
      Куриное филе с брокколи в сливочном соусе
      А вот и лёгкое сытное блюдо для полезного ужина. Нежный сливочный вкус и аромат базилика… ммм – вкуснятина! Этот рецепт в печи жаровне подойдёт тем, кто на пп.
      Ингредиенты:

      Куриное филе - 1 кг;

      Брокколи - 1 кг;

      Лук репчатый - 0,4 кг;

      Сыр твердый - 300 г;

      Сливки 10% - 600 мл;

      Масло сливочное - 50 г;

      Чеснок - 2 зубчика;

      Яйцо куриное - 2 шт.;

      Перец черный молотый - по вкусу;

      Сушеный базилик - щепотка;

      Соль - по вкусу.
        Процесс приготовления:
        Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки. Лук нашинкуйте кольцами. Вымойте брокколи и разделите на соцветия. Используйте сливки, яйца, чеснок, половину сыра, соль, перец и базилик, чтобы приготовить соус. Для этого все ингредиенты смешайте в блендере до однородности. Противень жаровни смажьте сливочным маслом, уложите на дно лук, потом слоями курицу и брокколи. Залейте блюдо соусом, закройте жаровню и поставьте на разогретые угли. Через 20 минут достаньте блюдо и посыпьте оставшимся сыром. Поставьте жаровню на угли ещё на 10 минут. Всё, можно посыпать зеленью и подавать на стол!
        Пицца с ягодами
        Мы не могли оставить вас без сладкого. Ловите десерт - рецепт сладкой пиццы, который вы легко приготовите на природе с помощью печи жаровни!
        Ингредиенты:

        Шоколад белый – 50 г;

        Шоколад горький – 50 г;

        Тесто – 1 упаковка для пиццы;

        Ягодное ассорти – 200 г;

        Лепестки миндаля – 2 ст. л;

        Масло сливочное – 20 г.
          Процесс приготовления:
          Разморозьте тесто, немного растяните его и положите на противень жаровни, предварительно смазав его маслом. Не закрывая крышку, готовьте тесто 7–10 минут на горячих углях. Когда одна сторона подрумянится, переверните тесто. Натрите темный шоколад на крупной терке, посыпьте крошкой тесто, отступая от края 2 см. Когда шоколад начнёт таять, аккуратно размажьте его по тесту ножом. Снимите заготовку с огня, разложите на ней ягоды, посыпьте миндалём и полейте растопленным белым шоколадом. Десертная пицца с фруктами готова!

          Запекайте продукты прямо на природе! Печь жаровня с сумкой за 3500 рублей заменит кухню во время рыбалки, охоты или отдыха на даче. Идеальны для семьи и компании.Готовить можно всё: мясо, рыбу, овощи.Готовить можно как на углях, так и на плите.Изготовлена из надёжной нержавеющей стали.Проста в использовании и уходе.




          Поделиться этой статьёй в социальных сетях

          Хиты продаж
          Всегда быстро разбирают. Спешите!

          Оставьте заявку и мы вскоре ответим
          Есть вопросы? Перезвоним и проконсультируем!
          +7 (495) 240-82-93
          Москва и МО

          8 (800) 775-24-17
          Бесплатно по РФ
          info@koptil.ru

          ул. Южнопортовая, д. 28А, стр. 17
          Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми об акциях и новых статьях!