Колбасные шприцы Hakka предназначены для изготовления мясных изделий: колбас, сосисок, сарделек, купат. Колбасная оболочка, кулинарная нить и сборник рецептов в подарок к заказу!
Колбасные шприцы Hakka более 10 л с успехом используются для кафе, ресторанов и небольших производств. Скорость набивки увеличится в разы по сравнению с ручной набивкой или мясорубкой. Просты в использовании и обслуживании.
Цилиндр полностью снимается. Легко закладывать фарш и мыть после использования.
Воздушный клапан в поршне служит для того, чтобы лишний воздух выходил во время набивки, а не оставался внутри колбасы.
Зубчатый механизм из закаленной стали обеспечивает плавную работу во время наполнения оболочки.
Весь шприц и насадки сделаны из пищевой нержавеющей стали, что позволяет использовать шприц на пищевом производстве.
Ручка крепко фиксируется винтом, не болтается. 2 скорости для плавного прокручивания вперед и быстрого прокручивания назад.
Объём загрузки фарша: 10 л Материал: пищевая нержавеющая сталь Нержавеющие насадки: 16 мм, 22 мм, 32 мм, 38 мм Диаметр бункера: 180 мм Длина бункера: 460 мм Габариты: 790 х 400 х 400 мм Вес: 15 кг
Колбасный шприц
4 металлических из нержавеющей стали Ø16, Ø22, Ø32, Ø38